Лидер

Tanya Solovyeva
7 октября ·
Он вам не хитропланщик и не царь. Владимир Владимирович самый недооценённый и оболганный национальный лидер. Не в плане сплетен или каких-то и инсинуаций с дворцами. Этого тоже хватает. Но это ерунда. Он оболган подлее – причем лагерем, называющим себя «патриотами» в первую очередь. Либералы его рисуют всесильным темнейшим тираном. Но сурковские охранители его малюют еще подлее, они лгут, что власть Путина безгранична.
Вбросы про всесильность Путина псевдопатриотами выставляют Путина двурушником, не отвечающим за свои слова. Что может быть подлее! Это создает иллюзию, что ЦБ и другие органы как-то тайно все под полным контролем у Путина. Оба лагеря, либералы и силосные охранители, - за одно. За цементацию колониального положения, за обездвиживание население, чтобы оно не вставало с диванов. Оба лагеря подлы и лживы. Президент по конституции РФ – властью не является, он нотариус. Он не является главой ни одной из ветвей власти. Это все фактически осветила в других статьях.
Я не представляю, каким образом одному человеку в полностью стреноженном состоянии, заступившему на пост, когда вокруг была натуральная банда, - как ему удалось столько сделать за все эти годы. Я, когда начинаю об этом думать, мне даже дышать становится тяжело. Минин и Пожарский были вдвоем. Их поддержал активно весь народ. Они боролись всего один год. Путин тащит на себе огромную страну к суверенитету еще с Мюнхенской речи второй десяток лет, почти в одиночку, при теплохладном народе…
Меня постоянно спрашивают все эти годы– почему мы должны верить Путину и не считать его заодно с компрадорской элитой? И вот что я обычно отвечаю:
----Может потому, что он не дал вам помереть с голода на излете «святых» 90х?
----Может потому, что именно он сказал на Мюнхенской речи и словам своим не изменил?
----Может потому, что когда верхушка СССР, да и сам народ сдавали империю, Путин один на один против пьяной толпы защищал архив КГБ в Германии, и защитил?
----Может потому, что надо хоть когда-то в жизни мелких подозрительных лавочников – кому-то просто поверить в конце концов? Ведь обдуряемы невероятно, верят любой пятоколонной диванной «аналитеге», маркетингу, а как только речь заходит об истине – становятся подозрительными и прищуренными, как подпольный одесский ювелирщик. Почему темные крестьяне поверили Минину с Пожарским в 1611 году? Какие справки они предоставляли?
Только в 2018 году в фильме Кондрашова рассказали про ряд покушений на нац лидера. В суверенной стране про такое уже знали все и десятки фильмов на эту тему сняли. В России сказали только спустя 18 лет. В России нет гос сми, их не может быть, когда по Конституции запрет на идеологию и цензуру. Поэтому мы хоть и живем в эпоху Путина, но мы на самом деле знаем предельно мало о масштабе этого человека, о его колоссальном героизме и самопожертвовании для страны. Я не могу передать в словах своего отношения к Путину, и как к человеку и как к лидеру нации.. Я скажу одно - он невероятная милость и чудо Господне над Россией. И это аванс. Который надо еще нам всем отработать и заслужить.
Ни один лидер нации в одно лицо не вытаскивал весь народ из колонизации. Свобода – это самое дорогое, что может быть в жизни. И свобода всегда отвоевывается усилием лидера и всего народа. Поэтому нам всем надо поддержать нашего лидера в борьбе за суверенитет. Мы все до единого обязаны исправить предательство 91 года!
П.С. Долгая лета. И для меня Владимиру Владимировичу всегда примерно 50. Ни годом больше ))


© Copyright: Александр Королёв-Иван, 2021.


Рецензии
В Интернете оголтелая пропаганда идет против Президента. Многие ей верят. Но люди, знающие как было раньше, понимают заслуги теперешней власти. Все безупречно быть не может.

Надежда Дьяченко   29.12.2021 13:49     Заявить о нарушении
В.В.Путин один из большинства РУССКОГО НАРОДА.Вот потому он и лидер НАЦИИ.

Александр Королёв-Иван   31.12.2021 13:59   Заявить о нарушении