Чётко и ясно формулируйте желания и претензии

Нет, ну серьёзно. Ситуация - болела не так давно, ничего страшного, ПЦР чистый. И в конце той недели на работе встречала машину. Это сложный процесс, его так просто не опишешь. В общем, я немного экспедитор. Так вот, в тот раз водитель печку не включал вообще, кабина холодная. Разгрузка шла порядка трёх с половиной часов, я сидела в кабине, водитель ушёл  контролировать рабочих. Как итог - осложнения, вчера ближе к вечеру меня накрыло - озноб, температура 38.2, слабость, голос словно у курильщика с многолетним стажем, проще говоря, слабый хрип... Красота, в общем. А на сегодня вновь встреча машины. И никуда не деться, надо значит надо. Уж сколько на предыдущего водителя ругалась, - не напрямую, конечно. А сегодня... Мало того, что был другой водила (должен был быть тот, предыдущий), так ещё и на пассажирском сидении работала странная приблуда, не знаю, что это такое, похоже на горячий смотанный шланг. Ногам было обалденно! И, в отличии от предыдущего, этот кадр был неразговорчив от слова совсем. И это потрясающе! Он сперва включил аудиокнигу (какое-то историческое фэнтези), потом и вовсе перебрался в люльку спать. Меня тоже сморило в тепле, сижу себе на пассажирском, периодически в сон проваливаюсь... В зеркале видно, как рабочие разгружают длинномер, падает надоевший снег, ногам божественно тепло, а глаза прям закрываются... Хорошо, спокойно, даже мерзкий кашель с хрипом как-то пропал на это время. Спасибо тебе, мил человек, не знаю твоего имени, за столь хорошо проведённое время!

Так что ясно и чётко формулируйте и свои желания, и свои претензии - возможно, Вселенная вас услышит.


Рецензии