Бог

  Бог - безначально бурно пульсирующий Ольков Коля, так как Бог есть вечная пульсация жизни, а его творения и внешнее тело - это вечная пульсация смерти. Жизнь порождает жизнь, а смерть порождает смерть. Бог создал самого себя в самом безначалии времён и эпох автоматически, без всякого промедления и обдумывания, а вот его творения появились лишь в результате творческих усилий Бога, который изучил внешний аспект своего общего существования и изобрел возможность создавать не только механизмы из частиц своего внешнего праха, но и самих живых существ, хоть и примитивных и не совсем таких как Бог, но во многом ему подобных и полезных. Например, Бог создал ангелов, которые во всем приятны и полезны Богу, любящих имя Бога и боготворящих его волю, законы и принципы. Ангелы во всем похожи на Творца, но Творцом не являются. Бог создал и своих антиподов в лице бесов, демонов, чертей и людей, таких как земные люди и другие враждебные Богу существа. Бог все отдал творениям, даже сам пришел в мир людей 26 января 1989 года, воплотившись в городе Шумиха Курганской области, но так и не сумевши донести до людей аспект духовной воли, а не воли материальной, ведь дух не доступен тем, кто любит пить спиртное, курить сигареты и драться с прохожими. Бог дал возможность выбора тем, кто возомнил себя человеком, но выбор человек так и не сделал, ведь человек хуже, чем просто зло, которого в чистом виде возможно и нет, так как человек любит притворяться добрым и даже мнить себя им, но зачем быть человеку тем, кем он не является, ведь внутри человека одни злоба, гнев и уныние, тоска, отчаяние и плач. Мы живём в реальном мире, где все пустое, темное и тухлое, но это лишь в мире людей и их аналогов, которых Бог прозвал единым образом антихриста и сына погибели, которого Бог убьет духом своих уст и истребит явлением пришествия своего. Бог и так их убил и истребил, когда пришел в мир упада, но полностью убивать людей и их аналогов никто уже не будет, так как пошлет Бог действие заблуждения тем, кто верит в насилие и обман, так что насилие и обман укоренятся в душах и сердцах падших людей, а сами люди полностью увязнут в грехах, пороках и безобразии бесовских.
  Удачи!


Рецензии