Джеймс чейр призрак. биография

James Charles Chair
Серийный маньяк – убийца.

Родился в ночь 31 декабря 1869 года. По знаку зодиака козерог.
Принадлежит к старинному английскому роду много столетий приближенному к королевскому престолу.

Внешность: высокого роста, среднего телосложения, с густыми темными волосами, любимая стрижка канадка, карие глаза, нос с лёгкой горбинкой, хорошо прочерченные скулы придающий сексуальную мужественность его лицу.

Характер: Самоуверенный, наглый, харизматичный, острый на язык, прямолинейный, неразговорчивый. Любимец женщин.
Поведение: хорошо образован, знает несколько языков, отлично разбирается в анатомии, хиромантии, фанат оккультных наук и алхимии. Всегда следит за безупречностью своей прически и чистотой туфель. Курит только дорогие сигары.
Носит черные брюки и черный обтягивающий свитер, часто закатанный до локтя.
В чужой компании, комментариях или одобрение общества не нуждается. Асоциален. Хотя провести вечерок - другой в женском обществе любит, правда часто такие вечера заканчиваются расчлененкой, если дамы не способны ему угодить.
К своим 30 годам был женат 5 раз. Все разы, жены таинственным образом исчезали. Троих нашли растерзанными в лесу и списали это на жуткого зверя. Вопрос, что делали дамы ночью в лесу в одиночестве, как правило, оставался без ответа и задавать его было не принято в связи с высоким положением его семьи при дворе.
Больше желающих выходить за него замуж или отдавать своих дочерей не нашлось.

В 1899 году слава о серийном маньяке прозванного "Кровавым Королем" разлетелась по всей Великобритании, Франции, Италии, Испании и Германии, где он частенько проводил время. К тому моменту на его счету было 143 жертвы. И это только по официальным данным. По некоторым сведением это число доходило до 300.
За годы его зверств охотники на ведьм собрали о нем и его черномагической деятельности достаточно доказательств, чтобы придать его суду. Однако, каждый раз подобные иски были отклонены. Тогда родственники убиенных решились на самосуд и в качестве наказания заточили его душу в старинное зеркало, дабы он не вернулся в мир живых ни под каким предлогом.
Зеркало хранилось в семье одного из участников той расправы, пока в годы Второй мировой не было конфисковано нацистами, а после завершения войны попало на черный рынок и сменяло своих бесчисленных хозяев. Ибо даже из заточения он находил способы, чтобы изводить живых людей.

По иронии судьбы злосчастное зеркало попало в руки ведьмы Марго, которая во время из очередной стычки с нечистью разбила его выпустив заключённого призрака на свободу в мир живых.
Его любимое оружие- это топоры и мачете. Предпочитает пить чай с кошками вместо печенюшек, поэтому в округе резко уменьшилась популяция бездомных котов. Вспыльчив, сразу хватается за топор, шутки с ним плохи. Закорешился с демоном Тринадцатым, что в целом не мешает им стебаться и делать друг другу пакости, но больше всего любит издеваться над ведьмой Марго. Хотя это у них взаимно.
Вредных привычек кроме убийств и курения нет.
Цель в жизни довести число жертв до 666 и открыть портал ада.


Рецензии