С ног на голову

  В извилинах затылочного отдела мозга дятлом застучал сбивчивый пульс планеты, напоминая, что когда чёрная психология с роторасширителем ни в одном глазу придёт на смену белой цивилизации, нобелевские премии отпадут сами собой, преследуемые действительностью, состоящей из ошибочных утверждений без прав на вождение.
  Хотя с другой стороны народ - это пирог.
  Он многослоен, и неизвестно кто кого съест, при том что раньше - записывали в пионеры, а теперь на магнитофон в обратном направлении.
  Рассуждать о наболевшем настроения не было, особенно когда чувствуешь, что ожесточённому спать ото дня ко дню становится жёстче.
  Ну вот и до меня добрались, не разбираясь в логоРИФМАХ крутой позии, молнией мелькнуло в голове.
  Если строчка не работает там где мудрёность с мудростью ничего общего не имеет, ей нужно отказать в существовании.
  Отпускать бумеранг комплиментов в собственный адрес расхотелось из-за благоухания портянок.
  Похоже, вагонетку  перегруженную ненужными знаниями заносит и она сходит с рельс на поворотах безжалостной старухи Истории.
  Не следует ли заключить себя в непробиваемый панцирь, пока не пришло время распеленговывать сокровенные мысли а ля "Маргиналы не подмигивают, а подмаргивают".
  Занимательный внутренний диалог "Паштет а тет" - короткий до неудовлетворительного - Чешуя? Нет, языком чешешь ты, представлял собой контрастный душ, душ ушедших из жизни, а может быть умозрительный обман слепого.
  Откуда ни возьмись возник повышенный спрос на шерше ля фам - товар первой необходимости, отметая любовь как таковую - её не существует - есть наваждение, учитывая, что ему, как подводнику сверхслужбы, русалки предпочтительней.
  Удачу надо брать за жабры, лишь бы судьба не всучила бродячую сучку, а там уж как придётся, учитывая, что свой пистолет держу в штанах на предохранителе.
  Несомненно, врачам предстоит поработать головой, чтобы поставить меня на ноги.


Рецензии