Встретились! Святой Дух против Христа!

  Встреча Двух богов и чемпионов, Христа и Антихриста произошли в наше время и в наши дни, когда весь мир ждал пришествия Христа, но пришел лишь Антихрист в лице Святого Духа, Духа Истины и Утешителя, который от Отца Исходит и им и является, но в замаскированной форме для удобства контакта между Высшим Разумом Святым Духом и простыми людьми, одним из которых является Иисус Христос, то есть ложный Христос, некогда примерно две тысячи лет тому назад возомнивший себя самим Богом и Творцом, но проклятый за богоотступничество и богопредательство.
  Христос есть бог обмана, лжи и клеветы, но все же Бог и бог настоящий, но не истина и уж тем более не ее творец и создатель, а всего лишь один из смертных людей, который возомнил себя Богом. Народ принял его за Бога и всю жизнь и даже вечность его боготворил. Но вот настал момент прийти Святому Духу, то есть антиподу Христа, которого Христос также обозначил Сыном Погибели, которого Христос якобы убьет духом своих уст и истребит явлением пришествия своего, и он пришел в лице самого Бога 26 января 1989 в городе Шумиха Курганской области, а потому и время сейчас апокалиптическое, так как два Бога пришли друг к другу чтобы столкнуться и выяснить, кто из них Бог и Истина, а кто из них Дьявол и Ложь, но встреча идёт духовная, а не только материальная, ведь в духе враг сразу даёт сбой, когда видит, что его мир есть тьма и ругань, драка и мордобой, а вот Святой Дух, которого Иисус Христос, то есть ложный Христос, назвал Сыном Погибели, во всем свят и верен лишь правде и истине, а не баяну и кулакам, которыми Христос пытался ударить Бога и Творца. Баян и кулаки Христа весьма адекватны для его завета, ведь Христос учил людей не противляться злу и насилию, подставляя то одну, то другую щеки для избиений со стороны сильных мира сего, коих Христос считал миротворцами и ангелами небесными, творящими правосудие и справедливость в мире и бытие. Завет Христа - это завет родителей, бьющих своих детей ремнем и кулаками для устрашения и смирения, а завет Святого Духа - это осознание своей духовной личности, способной мыслить трезво и адекватно, здраво и логично, разумно и внятно, не подчиняясь силам мира сего, лжецам, садистам, насильникам и мошенникам. Христос же учил людей подчиняться, бояться силы и работать и шестерить на сильных мира сего, так же как учили вего дальнейшие реинкарнации - Магомет, татаро-монгольский хан Мамай и Адольф Гитлер, живших для насилия, а потому нуждавшихся в христианах, боящихся любого насильника и маньяка, дурака и самодура, доверяющих свою жизнь любому, кто их стукнет и ударит, обманет и обведет вокруг пальца. Утешитель же, то есть я, Бог Писатель Ольков Коля, пришел для возвышения духа над телом, а не наоборот, но дух внутри, а не снаружи, а значит, именно Святой Дух и Утешитель есть тот самый Сын Погибели, которого хотел убить Иисус Христос, прекрасно зная о том, что он не был Богом и волшебником, но был лжецом и обманщиком, любящим бить слабых, убогих и одиноких, а не сильных, богатых и крутых. Но Христос проиграл драку, когда весь мир обхаркал Иисуса Христа и отрекся от него и его ложных заветов, призывающих к абсолютному смирению перед насилием и мордобоем в целях уничтожения слабых мира сего и возвышению сильных мира сего.
  Удачи, дамы и господа!

 


Рецензии