Мысли вслух

Мысли вслух


Сегодня 20 декабря 2021 г.

Проснулся утром был сон видел разрушенные здания древних построек которые на всей планете по форме и стилю. Так я задумался почему так происходит что мы все видим руины цивилизаций , говоря что она была разумнее чем наша . так где они ? что произошло так попробую на это ответить . сдесь несколько вариантов . но сначала включим логику и напрегем остальной мозг. По истории которой преподают в школах и т.дт. думаю что правды очень мало .но это понятно не зная прошлого история повториться . так почемы руины . из ближ истории которую мы все знаем был советский союз странна была развита и было для человека социум я не буду обсуждать что было суть не в этом суть в самой стране . она была развита все структуры работали и было для человека . так почему остались от такой сильного государства руины, это одно государство из многих . мы все видим руины остаток зданий с 18 века и старше там здания однотипные но по структуре красивее . сдесь одно все обьединяет человек живущий в самом государствах . не важно какое государство человек один с его внутренним и внешнем миром. Значит получаеться сам человек разрушил то что сам и сторил. Выходит так . я беру глобально .
Так причина в чем ? чем смотреть глобальнее в прошлое то помещения все же были больше и человека жил в больших помещениях сейчас мы боремся за каждый квадрат . а раньше видимо понимали что чем больше помещение тем развито сознание. Сейчас что у нашей современной цивилизации ? в китае живут совсем в капсулах. Сам человек меняеться внутри по истории был силен духом и силой что сейчас происходит ? почему пройдя много веков жизни тысяча лет цивилизация из единого государства на планете с высокоразвитой во всех сферах путишествовая в космосмическое пространство  превратилась  что сейчас есть ! что могло случиться что развитая цивилизация была превращенная в руины ? сдесь много вариантов а истинных мало и возмоно мы их не увидем. Но попробую проанализировать . этапы развития цивилизации их три первый это этап развития , второй рассвет , третий угасание ,  так и сейчас у нас третий этап современной цивилизации . думаю в космосе есть цивилизации с этапом втором живут миллионы лет . или больше.
 Понятно одно фундамент цивилизации сам человек что и как он действует так на все цивилизацию идет воздействие . путь развитие и объединение цивилизации . но что имеем это деаразвитие и расщеплеоность . это крах . если это происходит это значит кто то готовит саму цивилизацию к ослаблению и захвату , подченению контроля и получение с ее ресурса . ресурс сам человек .
Человек сложно организованное существо есть много инструментов для существования в этом мире , и взаимодействовать с ним . если цели благие то идет поток творчества мы сторим творим , если идет поток разрушения то руины и в голове и мы все наблюдаем вокруг. Так получается что в человеке есть два потока кК одно целое . и зная это мы понимаем что сам человек может построить как замок так и тюрму . что его толкает к этому почему один творит другой разрушает ? ответ один нужно научиться контролировать себя и понять что развитие это путь творчества , путь творца , путь духа, души . вот в этом сейчас и загвоздка что многие очень многие выбирают путь разрушения себя и самой цивилизации . Нам Бог дал выбор вот сам человек и выбирает . но от выбора зависит не только каждого судьба но и детей и будущего самого человечества . легче в порыве гнева нажать на красную кнопку . но когда порыв гнева злости почему человек отключаеться ? почему да потому что это не нормально для человека быть в огресии , быть в негативе, нормально творить , так почему ответ один в одно время нам привили вторую сторону , незнаю кто и для чего . но ответ один нам сейчас с этим жить и надо становиться сильней той стороны что оставляет руины.
Я призываю становиться сильней контролировать себя каждое мгновение , творить добро отвечать на зло не злом а добром , понять что те кто это делает он слаб еще что не может переодолеть ту сторону , надо ему помочь поговорить может у человека есть проблема он ее решить сам не может . иногда слова останавливали битвы что сохраняла много тысячь жизней .
 Вот и подошел к самому главному думаю идет эсперемент глобальный с многими лабораториями со всеми живущими людьми , идет пророждения семени в красивый цветок , это наша душа , дух, сознание, это лепестки цветка, .
Этот эсперемент был ранее в космосе или этот эсперемент первый идущий милиионы лет .
Кто проводит он хочет чтобы получилось если не получиться начнет заново тогда все уничтожаеться и начитаеться заново . так поможем ему нашему творцу кто нас создал ?!??
Решать каждому , но каждый ответе за другого ведь только вместе мы сможем пройти путь . от семени до самого цветка. Как красивое поле цветов должны мы все быть .

Всем любви света          

Антон


Рецензии