армяне доигрались

армяне доигрались

При трагедии земли у них, армян  землетрясения в Спитаке россияне бросились сами в ту смерть, силы личные и себя убили, спасая армян. Туда бросились все, просто  люди из СССР, не подготовленные, они бросились защищать и погибли за тогда братьев армян в ноавых отлоках. Тогда армяне при СССР были друзьями под защитой русских. Когда вытаскивали  русские вас, и жен ваших, и детей, и стариков ваших из обломков, вас всех - они беспощадно погибли от падающих стен и от стен не выдержавших и их сердец.
А вы где были вы , армяне в США, армяне?

Ну надо же, те же самые, как предатели, те самые якобы друзья России -  армяне провели учения с НАТО против России. В НАТО полезли наши бывшие друзья, союзные армяне.

Армяне и азеры выбили беспощадно русских детей и женщин - и азеры, и ары  из своих городов.

Вчерашнее послание премьер-министра Армении Никола Пашиняна содержит неприемлемые выпады в адрес Москвы и вызывает отторжение, заявил МИД России.
РИА Новости
Налицо – попытка снять с себя ответственность за провалы во внешней и внутренней политики, переложив всю вину на Россию, заявили в МИД РФ.
Профиль
Последние заявления Пашиняна подтверждают выводы Москвы о том, что "инспирируемые Западом" процессы, деструктивные для союзнических отношений России и Армении, "носят не эпизодический, а системный характер", считают в министерстве.
RTVI
По мнению дипломатов, премьер фактически признал, что на протяжении многих лет власти Армении сознательно готовились развернуть республику от России в сторону Запада.
Рамблер


Что вам неймется?
 


Рецензии