***

Транслируется все это ничтожество для того, чтобы навязывать обществу ложные ценности и, таким образом, манипулировать, сбивать с подлинных целей. Именно тех целей и ценностей которые формируют из особи личность.

Основной аспект личности - способность творчески выражать собственную душу. Особи всегда копируют, прячутся за шаблоны и модные слова. Безапелляционно размножают, что принято считать популярным и вставляют в выгодный момент. Другими словами, проецируют не собственную душу, а пазл интроектов...

В деградирующем государстве не нужно чтобы общество выражало собственную душу - это экономически не выгодно. ЗАДАЧА ДЕГРАДИРУЮЩЕГО ГОСУДАРСТВА - ВЫТЕСНИТЬ ЛИЧНОСТЬ ИЗ ЧЕЛОВЕКА.

Поведение личности обусловленно высокими ценностями и высокой нравственностью. Чтобы общество сделать удобным, необходимо вычленять эти качества, убивать творчество и формировать философию для особей - потребление(покупай, рожай, работай). Навязывается эгоцентрическая концепция.

Дом2, проновости на музтв - яд отравляющий душу в человеке.
«бузовы и моргенштерны» - инструмент для воздействия на общественное сознание. Приём прикрытия себя деньгами у незрелых классов общества вызывает эффект превосходства и происходит бессознательное отождествление себя с ничтожеством.

«Ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам в обществе как умение разбираться в дорогих часах и автомобилях»

Особи подвержены социальным воздействиям и ложным ценностям. При этом искренне верят, что имеют свою точку зрения, спорят за неё, всячески сражаются и защищают. Убеждены, что живут по собственной воле. ЛИЧНОСТЬ НАЧИНАЕТСЯ С ОСОЗНАНИЯ СОБСТВЕННОЙ ЛОЖНОСТИ И ОСОЗНАНИЯ ОТСУТСТВИЯ СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ.

Особи узнают что думают по телевизору и социальным сетям. Из рассуждений ничего не услышишь кроме «яндекс новости». Эксклюзивную информацию всячески отрицают. Воспринимая бесконечный поток помоев, ощущают себя живыми только тогда, когда узнают банку от знакомых консервов.

Особи, кооперируя ложными ценностями(основанными на социальном влиянии), смотрят на личностей, сравнивая с собственным шаблоном «правильного», и в процессе взаимодействия обесценивают и всячески пытаются подавить. Таким образом, ничтожество размножается, а личности вытесняются.

Многих Российских поп-звезд и других публичных личностей необходимо воспринимать как инструменты манипуляции обществом с целью воздействия на него информационными паттернами, активно используемыми в общественном сознании...


Рецензии