Всё только начинается?

                На протяжении всего течения, так называемой «пандемии», я постоянно слежу за её «развитием». Замахнулся даже на написание книги «Вирус коронобесия, из прошлого в будущее», которая писалась при использовании высказываний видных вирусологов, как отечественных, так и зарубежных. Только она была написана полтора года назад и многие этапы развития пандемии сбылись, только гораздо позже. В своих сериях статей, «Что скрывается за короновирусом», я постарался, как мне кажется, более отчётливо показать природу его создания и развития.
                И всё бы ничего, вирус как вирус и мутирует по обыкновенному, только почему к нему столь пристальное внимание? У нас что, исчезли более серьёзные заболевания, от которых люди умирают гораздо мучительнее и быстрее? Тогда что?
                Вроде много вопросов появляется, только от этого обстановка в мире лучше не становится. А тут как снег на голову свалился новый штамм «Оммикрона». А мы только, можно сказать, в «сортире уже прививками прижали эту гадину, под названием инакомыслие, к стенке» и уже ждали развязки. А тут на тебе, и QR – коды подоспели вовремя, только почему – то «глубинный народ», не внял разуму и не захотел кодироваться. Да только кто такой «этот народ», сказано – сделано и большей кучкой депутатов ЕР Закон получил «зелёную» улицу, правда чуть – чуть им погрозили пальцем «вы там подшлифуйте его в разумных пределах» и лучше его принять после новогодних праздников, чтобы народ с похмелья не понял, «что о чём».
                А главный санитар, не леса конечно, а государства Россия, пошла дальше. Ей мало вбросов в прессу про её интервью, касающегося использования гормонов и антибиотиков в «очистке», так называемой воды. Так она оказывается теперь «запустила» своё пристальное внимание теме штрафов в Европе, для отказывающихся от прививки. Хотя, вроде бы сей «врач» сидя на государственной должности (ведь не частная же эта контора под названием «Роспотребнадзор), должна интересоваться российскими законами, да и Конституцию не мешало бы прочесть, хотя бы один раз в жизни, и особенно статью 21 сего документа.
                Всё, что написано выше является преамбулой к статье «Всё только начинается!». Мне не хотелось бы пугать читателей разными страшилками, но познакомить их с мнениями известных учёных, я просто обязан. Тем более эти документы есть в открытом доступе. Это касается недавнего интереса главного санитарного врача относительно штрафов.
                Когда РИА Новости второй раз за неделю удаляет результаты опроса, да и не только это столь известное СМИ, касающегося обязательной вакцинации от коронавируса, это может означать только одно – бенефициары «пожизненной дозы» увидели то, что они хотели увидеть. Скорее всего все увидели в этих цифрах важную деталь, котораяпротиводействует «гомосапиенсу» превращаться в подобие бройлера, нашпигованного всякой мало изученной жидкостью и пожизненно, садится на иглу, как наркоман.
                На мой взгляд, если кто-то, поддавшийся на напор такой пропаганды, по наивности думает, что, единожды уколовшись вакциной и получив заветный QR-код, он становится навсегда свободным от дальнейшего вмешательства в его права и свободы, то он жестоко в этом ошибается.
                Он всего лишь получает отсрочку во времени, в течении которого государство обещает ему не нарушать его права и свободы, хотя, передав ему заветный код, оно уже нарушило эти права.
                Сейчас каждый, получивший укол вакциной, получает 12 месяцев в течении которого, он может продолжать пользоваться своими правами и свободами, закрепленными в Конституции. Переболевшие получают пока столько же. А те, кто не привился, лишаются прав на свободу перемещения немедленно, даже минуя ещё не вступивший закон в силу.
                И если рассматривать развитие такой ситуации в недалёком будущем, то всех ждёт ещё большее ограничение, ибо «контора» под названием Глобализация, на этом не остановится. Пока сегрегация граждан проходит по маркерам «привит» или «непривит». Но это только пока.
                Следующий этап начнется тогда, когда в среде привитых будут ограничивать или сегретировать тех, кто будет сопротивляться переходу на пожизненные инъекции пока что от ковида. При этом срок ревакцинации будет постоянно уменьшаться и соответственно будет уменьшаться время действия QR-кодов. По –другому, срок действия прав и свобод, а стало быть и жизни для конкретного гражданина.
                То, что именно такой сценарий уготован мировой закулисой уже не вызывает никаких сомнений. О нём она сама сообщила в конце 2018 года, когда вышел декабрьский номер журнала The Economist, который считается рупором «мирового Глобализатора». Этот журнал в конце каждого года всегда выходит с обложкой, на которой «мировой планировщик» в виде рисунков и ребусов раскрывает свои планы на будущее. Этот номер журнала вышел за год до начала первой вспышки COVID-19 в Ухане.
                Обложка, как никогда описывает будущий сценарий развития событий. Витрувианский человек, Леонардо да Винчи, держит в одной руке смартфон с открытым QR-кодом на экране, а в другой руке он держит весы, на чашах которых, стоят фигурки людей. На одной чаше их меньше, чем на другой, но люди на этой чаше находятся выше тех людей, которых значительно больше. Прошел год и стало понятно, что означал ребус со смартфоном с открытым QR-кодом на экране и весы с фигурками людей.
                Мы уже живем в той реальности, которую нам несколько лет назад запланировала мировое Глобальное управление. К сожалению, не все смогут принять этот факт. И в первую очередь те, кому пропаганда уже успела промыть мозги.
                Здесь было бы уместно разместить высказывание доктора Натана Томпсона: «У меня отвисла челюсть, когда я проверил иммунную систему человека после второго укола. У вакцинированных – мертвый иммунитет ко всем вирусам».
                4 октября сего года, доктор Натан Томпсон из Иллинойса сообщил о возможном смертельном аспекте вакцины против COVID-019, и разместил при этом видео, в котором у пациента были обнаружены признаки отказа иммунной системы после введения вакцины COVID-19. Последовавшая, после этого массовая вспышка гриппа в кампусе Мичиганского университета, подтвердила его опасения. Из этого он сделал вывод: «Теперь мы можем оказаться в ситуации, когда вакцины COVID-19 разрушают иммунную систему, делая нас уязвимыми для гибели другими вирусами».
                В 16-минутном видео, которое он опубликовал, рассказывается, как его пациенты давали разрешение контролировать функцию своей иммунной системы до и после вакцинации COVID-19. Таким образом, до вакцинирования их иммунная система была в порядке до того, как они получили вакцину. После первой дозы иммунная система продемонстрировала ожидаемый ответ: «Т-клетки CD3 и CD8 поднялись, чтобы противостоять чему-то в организме, что им не принадлежало (COVID-19 Vax). Но после того, как эти пациенты получили вторую дозу вакцины, их иммунная система сделала то, что, по его словам, «никогда не происходило раньше в истории человеческого существования» – уровни CD3 и CD8 t-клеток начали резко падать и упали значительно ниже уровней, необходимых для борьбы с другими вирусами в будущем».
                Доктор Томпсон ясно дал понять, что, если эти уровни Т-клеток не вернутся к норме, его пациенты в будущем окажутся неспособными защищаться от вирусов. И поэтому недавняя вспышка гриппа «А» в кампусе Мичиганского университета в Анн-Арборе показала результат, сотни здоровых студентов колледжей внезапно обнаружили, что грипп, от которого они сильно заболели; намного хуже, чем можно было бы ожидать от типичного молодого здорового человека. Yahoo News сообщили об этом. Грипп охватил кампус Энн-Арбора Мичиганского университета: с 6 октября Служба здравоохранения университета диагностировала 528 случаев заболевания. Вспышка была настолько внезапна и масштабна, что только за неделю 8 ноября было выявлено 313 случаев заболевания и 37% тестов на грипп на этой неделе были положительными – что она привлекла внимание руководителей федерального здравоохранения. https://www.bitchute.com/video...
                Однако, какова была политика Мичиганского университета в отношении COVID-19 до вспышки гриппа? 30 июля Мичиганский университет опубликовал требование об обязательной вакцине. Тем временем правительствам все труднее скрывать проблемы, связанные с вакцинами.
                В Ирландии правительство теперь вывешивает, так называемые побочные явления.
• Головные боли
• Нарушения менструального цикла
• Параличи
• Тромбы
• Сердечные приступы и инсульты
• Внезапная смерть
                Таким образом, Защиты от коронавируса в этом случае нет даже у тех, кто привился тремя дозами. Это подтверждено израильской статистикой, которая была опубликована в июльском журнале «Lancett».
                Сейчас в Европе, да и уже в России распространяется новый штамм коронавируса В1Х, который пришел из Африки. Однако в Израиле предлагают не впадать в панику по этому поводу. Профессор Йегуда Адлер, консультирующий правительство по вопросам борьбы с эпидемией утверждает: «Новые штаммы появляются все время, пусть многих из них мы даже не ощущаем, но нет нужды впадать в панику, прочитав в СМИ об очередном варианте коронавируса. Об африканском варианте пока мало информации, но он вызывает опасения иного рода. Пока неизвестно, устойчив ли он перед вакциной. Надо подождать».
                Как я уже писал ранее, приводя слова Гейтса и Фаучи, которые признали, что вакцинация от COVID-19 не спасает от заражения. Они заявили, что наблюдается ослабление иммунитета вакцинированных во всех возрастных группах – в том числе к «прорывным инфекциям». Причем в качестве примера был приведен «передовик» вакцинации, Израиль, где полностью привито уже свыше 80% населения.
                Отсюда Гейтс и Фаучи сделали один и тот же вывод, по результатам вакцинации, человечество ждут все новые волны вакцинации. Первый заявил о том, что «нужен новый способ изготовления прививок», а второй сосредоточился на бустерных вакцинах, которые, по его словам, впредь станут «неотъемлемой частью защиты» населения. Другими словами, мир обречен жить с коронавирусом вечно – и с вакцинами тоже, в один голос заявляют оба. А значит, и с бешеными прибылями фармакологических компаний, новым повторением локдаунов и ограничений, ускорением переформатирования мировой экономики и со все более эффективными способами контроля над людьми. https://russtrat.ru/analyti...
                Но ещё большее откровение привёл врач Владимир Зеленко, предоставив отчёт о смерти от вакцины, доказательства миллионов смертей и серьезных побочных эффектов в результате экспериментальных инъекций COVID-19. Это исследование, подготовленное в соавторстве с Дэвидом Джоном Соренсеном, американским специалистом по журналистским расследованиям.
                Довольно внушительный доклад на 52 страницах с иллюстрациями, графиками, схемами и ссылками на первоисточники. Доклад был обнародован в середине сентября, разошелся по всей Америке и миру. Многие журналисты назвали его бомбой, брошенной в распорядителей Big Pharma или в разработчиков плана «Великой перезагрузки».
                Авторы доклада обратились к миру: «Мы ориентируемся только на современные научные факты и дистанцируемся от необоснованных заявлений. Данные являются понятными и проверяемыми. Вся представляемая информация подкрепляется более чем сотней ссылок. Все они есть в журнале и эти данные позволяют нам говорить, что мы в настоящее время являемся свидетелями величайшего в мировой истории организованного массового убийства».
                Каждый вправе сам анализировать эту информацию и это является лишь мнением автора.


Рецензии