Мы долго молча отступали досадно было

 
                Мы долго молча отступали,
                Сермяжну правду убирали...
                ( попытка N3)

     Покажет время,кто...

Валюту к злату приравнять-
Рассудок надо потерять...
Скупать бумаги ценные врагов-
...Папуасизм...нет слов!

(Кто вы?-подумайте минуту,
Легко хватая инвалюту.)
И цену "курсом" называть!
Во как сумели ...втолковать!

К чему Кагал стремился,
Того он и добился...
Глаза на лоб,за доллар,евро
Опустошаем недра.

В Европе,Штатах импорт
Гораздо превышает экспорт.
И клад не иссякает
"Мильарду" помогает.
.................
ТВ каналы дружно
Ведут "бои" натужно.
Собрали западников "рать"-
Давай-ка с ними "воевать".

Лишь майклы бомы ухмыльнутся,
То сразу моники смеются...
Артем вблизи стоять не станет:
Не ровен час,ногой достанет...

Катюша бедная волнуется за "курс";
Судить её познанья не берусь:
Пупок развяжется у бабки Зины
СРАВНИТЬ В НАЦВАЛЮТАХ,
А не в дебилутах,
ИДЕНТИЧНЫЕ ТОВАРНЫЕ КОРЗИНЫ!..

От вашей болтовни безмерной
И муторно,и скверно...
Ну разве трудно обобщить
И на ..плакатах сообщить!..

"Неполный перечень..."-сказать
И преступленья указать?!
Где,сколько много возле нас
Имеется фашистских баз?..

Какие передёргивают факты
Мошенники-мутанты?..
И тыкать мордой каждый раз
Разухабистую мразь!..

Когда придет прозрение?:
К нам у "партнёров"лишь одно презрение.
Историю и наши горькие печали-
Да на кию они видали!..

К чему Кагал стремился,
Того он и добился.
Где твой ответный ход,
Уважаемый народ?
Они не победили,-
Переиграли...
..............
Меня иной тревожит аспект:
Что массы без УКС действительно нет...
Как нет кита без морской воды;
Как нет человека без его среды.

При этом УКС первична,
Вещество-вторично,
Существо-третично.
Напрасно ищут бозонов:
В коллайдерах нету бизонов...
Леонов целую теорию создал...
Вернадский власть предупреждал...

Была возможность пресечь фашизм,
Но высока цена за дебилизм...
"Тарелки",гразеры есть ли у нас?...
Сегодня надо делать,..СЧАС!..
ИЛЬ СЛАВА,КУПЛЕННАЯ КРОВЬЮ,
ПРИВЫЧНО ЛЯЖЕТ К ИЗГОЛОВЬЮ!!!

Комментарии:

Гразеры-гравитационные лазеры.

Вернадский власть предупреждал-фильм:"Атомная бомба для русского царя"Нашумевшая атомная программа взяла старт в 1913 году, в Русской Империи. Выросла она из исследований академика Вернадского, который пытался вывести новый вид энергии. Материалы, добытые из архивов, доказывают: атомные бомбы могли появиться еще тогда, ведь ученый обладал большими наработками, а император Николай ii всячески поддерживал эту идею... Почему процесс после этого был сильно заторможен? Почему Вернадский получил премию уже при Сталине?

Леонов целую теорию создал- Теория Суперобъединения В.С.Леонова."Массы нет, есть энергетический сгусток деформированного пространства ...

  "УКС-упругая квантованная среда(сверхупругая,сверхпрозрачная,сверхпроницаемая электромагнитная среда-Д.В.)
   Первично электромагнитное взаимодействие(притяжение и отталкивание) квантов(объёмов пространства размером 10в -75м3,названных квантонами).Именно взаимодействие протонов,нейтронов,электронов...,нас с вами с УКС воспринимается как масса (инерция,сопротивление ускорению,гравитационное соединение с другими телами),хотя сами,условно без УКС протоны,нейтроны,электроны массы не имеют...

Таким образом,квантованное пространство-время представляет собой электромагнитную сетку или плотно упакованную дискретную структуру .Квантон-минимальный объём, неделимый далее.

Почему греют только тепловые(инфракрасные)лучи, а с энергией в десятки, сотни раз большей лучи холодные, не греют и убивают? -объяснил только В.С.Леонов,наш современник и гений.

Цитата Леонова В.С."Так, например, с появление гразера (квантового генератора гравитационных волн) все стрелковое оружие становится неконкурентным. Как мною показано в теории Суперобъединения, масса – это сгусток энергии деформации квантованного пространства-времени.

   Простейший гразер – это пулемет, когда пули представляют собой сгустки энергии и разряжения внутри квантованного пространства-времени. Теперь такие сгустки и разряжения мы формируем гразером в виде продольной гравитационной волны подобно ультразвуку в воздухе, только со скоростью света, и соответственно с энергией в десятки, тысячи и миллионы раз большей, чем у пулемета...
  Установка гразера на космическом корабле нового поколения с квантовым двигателем делает абсолютно беззащитными все существующие ракетные комплексы, которые моментально могут быть уничтожены из космоса еще на старте. Как вы думаете, ракетчики обрадуются таким перспективам остаться без работы? Тем не менее, именно специалисты ракетчики дали положительный Отзыв на мои материалы по результатам испытания квантового двигателя с вертикальным взлетом. Но я на это потратил 20 лет жизни"

К чему Кагал(глобальный интернационал ФРС)стремился,того он и добился-с 1913 года,год создания ФРС.

Ещё сотни тысяч советских воинов погибнут за свободу,независимость,суверенитет нашей Родины,а вековая мечта отдельной группы людей осуществилась в июле 1944 года — мечта о создании вечного двигателя, двигателя особого рода. Вырабатываемая им энергия должна двигать его создателей к мировому господству. Вечный денежный двигатель. Вечен он потому, что сам создает деньги. Создает их из ниоткуда, а значит, никто и ничто не сможет в итоге противостоять той силе, что имеет на вооружении бесконечный источник создания финансовых благ.

Запомните это сочетание — Бреттон-Вудс. И дату — июль 1944 года.

"...фашистских баз"-американских,натовских.
Америзм-подлая, наглая, лживая, лицемерная идеология преступной клики Кагала,возомнившей себя исключительными и богоизбранными,суть которой сводится к формуле:"Кто владеет мировой валютой, мировыми СМИ, агрессивным военным блоком, Центробанками стран третьего мира, передовыми технологиями и наукой-тот владеет миром"
21 октября 2017 г.


Рецензии