Рождественская сказка Свежего взгляда

Рождественская сказка

Дорогие друзья, любители прекрасной музыки и литературы, почитатели Свежего взгляда!
Приглашаем на Литературно-музыкальный вечер, который состоится

29- го декабря, в 21.00  в арткофейне #МузыкаКофе на Большом проспекте, 81, Петроградской стороны.
В знаковом месте города, недалеко от метро Петроградская , в старинном доме, в истинно петербургском стиле, в тихом и уютном уголке, вы сможете насладиться вкусным кофе и очутиться в Рождественской сказке. А волшебные феи и рассказчики вам поведают свои необыкновенные истории. Вечера Свежего взгляда всегда проникновенны и проходят в теплой дружеской атмосфере. Среди слушателей и зрителей мы встречаем новых знакомых, и наше сотрудничество перерастает в дружбу.
 В феврале Лито Свежий взгляд исполнится  9 лет. Лито издает свой одноименный международный альманах. Новый #13-ый выпуск Свежего взгляда приурочен к 180- летнему юбилею Петра Ильича Чайковского и 120-летнему юбилею гимназии 166 Центрального района, который также будет  представлен публике.
Свежий взгляд совершает турне по всея Руси и зарубеж, от Вены до Белграда, Великого Новгорода и Псковщины, Воткинска и Чайковского на Урале, Выборга, Пушкина, Стрельны и Зеленогорска. Наш альманах есть во Франции, Америке, Австралии, Германии, Украине.
Свежий взгляд выступает на разных площадках нашего города, и в третий раз -  в гостеприимной арткофейне  #МузыкаКофе.

В концерте прозвучат стихи и песни под гитару, согретые жаром наших сердец, в авторском исполнении.
Среди участников: поэты и музыканты.

Ведущие концерта : Ольга Воронова. и Ирина Михашина.

Участники: авторы Лито Свежий взгляд:

В Литературной  части:
Свои стихи прочтут:
Максим Валюх, Тамара Ус, Ирина Михашина и Ольга Воронова.

В Музыкальной части :

Михаил Меч под гитару исполнит свои песни.

Улыбки и хорошее настроение приветствуется!
Приглашаются все желающие!
Вход свободный!
До встречи, друзья!

- #ИринаМихашина
#СвежийВзгляд
#irinamichashina
#МузыкаКофе
Автор афишко #МаксимВалюх


Рецензии