Лицо сиоона

Дивная Сказка Востока - повесть о любви. Путешествие, любовь, философия жизни.

Добранушка - сказка о вечной любви.

Ночная Фиалка - это авантюрный любовный роман. В данный момент представлен полностью на Литресс.

Рассказы проходимца - авантюрно приключенческая повесть о 90-х годах. Фактически это приключения реального успешного ресторанного певца, который имел знакомства со всеми звездами эстрады, эмигрировавшего из страны.

Интим обнажения, – это роман о природе чувств, их зарождении, развитии, о сознании пола, познавании притяжения полов, поиске единственно любимой, обретение себя через обретение второй половины, о постижении мира ее души, тонкостей во взаимоотношениях, о поэтизации интимных отношений, в которых обретаешь пути к высшему смыслу безграничного счастья, о поворотах судьбы и драматизме в стремлении к гармонии и совершенству в отношениях.

Сатира и юмор - это фактор стабильности жизни.
Наша жизнь настолько непредсказуема, многозначна и запутана, что, только взглянув на нее через увеличительное стекло сатиры и юмора, можно разобраться в ее коллизиях.

«Золотые ослы» и «Короли грязи» – это романы сатиры и юмора.
Написать личное сообщение    Добавить в список избранных


Рецензии