***

Жители Украины стали заложниками политических игрищь западных партнеров, которые между собой конкурируют, а не судьбу людей им наплевать, причем не только тех что живут на Украине, но и своих граждан. У этих западных партнеров выборные компании выстроены на антироссийском трёпе т.к. мозгов ни на что другое нет. Вот назначенный Зеленским "министр обороны" по этому поводу и отрывается : «Было бы хорошо, если бы канадских инструкторов разместили в Харькове, Мариуполе, Краматорске, Одессе и на острове Змеиный. Вместе с ребятами из Соединенного Королевства, с ребятами из США, в рамках двусторонних платформ, без НАТО » — заявил с наглой усмешкой ни дать ни взять целый министр обороны оккупированной страны Украины Резников. Впрочем, западные партнеры не оценили этакую угодливую загогулину известного на Украине ещё с 90-х мошенника, обыкновенного барыги, работающего теперь в команде искрометного ползунка-клоуна, который как прилёг в старательном реверансе перед дающими бабло покровителями так и ползает не вставая. Не оценили они его сверкающий и переливающийся цирковыми огнями фитиль, потому что после переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным американский лидер Джо Байден указал, что США никогда не планировали направлять войска на территорию Украины и такую же позицию высказал 18 декабря министр обороны Великобритании Бен Уоллес, назвавший возможность отправки Лондоном войск для помощи Киеву «очень маловероятной». Однако все это не мешает западным журналистам блистать по своему и для этого обострять ситуацию вокруг Украины, а западным лидерам регулярно направлять в Донбасс военных инструкторов, которых можно легко распознать на линии боевого соприкосновения благодаря их выделяющейся экипировке и иностранному языку.

Гнать пора поганой метлой таких политиков, а не ходить на их выборы - не из кого выбирать раз не прослеживается ума в выдвигающихся на политические посты головах, ведь как начали дуть в эту дуду вместе с Дудой, так и по сею пору дуют.


Рецензии