***

Ты рождена что бы охранять портал сквозь который проходят  души, и если хоть одна черная душа попадает туда, куда ей не нужно, или не время, начнется великий переполох и тебя накажут.
Ну что ж, наступило время твоего пробуждения, ступай в Явь, а я из Навь буду наблюдать за тобой и ждать твоего возвращения. Приди пожалуйста пораньше, твои саратницы устроят тебе не большую экскурсию.
Mist открыла глаза, на будильнике 6:50, по всюду как обычно стоял поганый запах сгоревшей рыбы, и дорога как обычно вела на работу в Явь. День прошел очень быстро и Mist опять собиралась на свою службу в Навь, спускаясь по лестницам вниз наша героиня снимала одежду и переодевалась в длинное, закрытое черное платье с капюшоном, длинные черные перчатки, остроконечная обувь была незаменимым атрибутом её службы.
Несколько девушек в таких же черных нарядах встретили её на площадке, на лице у них были одеты белые одинаковые маски, ровно такую же одели и Mist.
-"Ну что ж сестра, пойдем, покажем тебе не большую часть мира Навь.
Перед ней открывались различные двери за которыми были какие то алхимические лаборатории, был и свой крематорий и даже место для переброски животных в другие миры.
-"Узнаешь это место? " Спросила одна из сестер.
-"Пожалуй да, видела в одном из снов, только думала что это обычная хирургия."
-"Это место -"Золотых рук", знаешь от сюда иногда выбегают такие красивые мужчины...мммм, и если удержишь одного из них, то можно и пошалить, только тссс, ни кому?!"
-"Хорошо." Ответила Mist
-"Как то не давно, я чисто случайно увидела одного красавчика, такой потрясающий, а глаза...ммм..как изумруды, жаль только что он вовремя не явился на дополнительные пошивы, да еще и нагрешил в мире Явь.."
-"А что с ним случилось?" Взволнованно спросила Mist
-"За то что сбежал раньше времени и за прочие грешки, наша госпожа заковала его во льды, он жив, но память стерта, он не может ни говорить, ни двигатся...проще говоря, он в отдельной комнате в коме, до определенного времени, которое назначено нашей госпожой"


Рецензии