Подарите упокоение погибшим потерянным солдатам

По официальным данным в годы Великой Отечественной войны погибли 27 миллионов человек. Более 3,5 миллиона пропали без вести. О многих до сих по ничего не известно. Погибли они, попали в плен или остались живы и невредимы — их родные, спустя и 73 года после Победы, не знают. В научном обиходе появилось новое понятие: военная аномалия. Этим термином обозначаются все необъяснимые явления, происходящие в местах массовой гибели людей, которых не похоронили как полагается. А явлений таких действительно много. Из времени, когда еще не было фотошопа, до нас дошли фотографии, на которых рядом с нашими современниками явно видны фигуры бойцов, одетых в форму времен Великой Отечественной войны. Сквозь видимую реальность проглядывают военные ландшафты с разбитой техникой и изрытыми снарядами дорогами. Таких фотографий множество, сделаны они разными людьми и в разное время.

В первую очередь данная разработка может быть интересна тем, кто не имеет никаких данных о точном месте гибели и нахождения своего родственника. Кто то должен пытаться помочь им там, где официальные методы бессильны. Боль души их потомков сегодня никуда не исчезла. Богу не все равно.

Мы попробуем. Для этого нужно собрать фотографии, документы, имя. фамилия, отчество. Запастись картами той области , где он погиб. Найти в вашем городе специалиста по работе с маятником либо рамками. Который- не боится.

Выкладываете все информационные носители к карте и задаете вопрос, где он находится. Маятник либо рамки показывают место. Берете более мелкую карту того района и продолжаете уточнение. Затем еще более мелкую. На уровне карт масштаба около 500м можете планировать выезд на место и продолжать там.

По мере работы вы услышите его отзвук или ответ. Может и увидите, если специалист силен. Обычно он появляется не один. Там друзья и однополчане. Бывает группы 3-4 человека. Они много общаются друг с другом, стоят под деревом, курят самокрутки, поглядывают на поисковиков. Могут назвать свои фамилии и имена, сообщить какую то интересную по их мнению информацию. Перед началом работы желательно попросить прощение за ваше вторжение и прочитать «Отче наш».

При начале работы на местности возьмите с собой запас сигарет и водки в мелкой расфасовке, какую то нехитрую закуску. Они- духи, теперь сходные с природными духами леса и водоемов, которым также исстари люди делали подношения для налаживания добрых отношений. Когда определитесь с местом, постелите скатерку, разложите ваши подношения, помяните вместе с ними. Внятно озвучьте свои намерения и назовите кого ищете. Специалисты по аномальным явлениям утверждают, что информационно-энергетическая аура человека может существовать длительное время в форме фантомных явлений, а фантомы испытывают обычные человеческие желания: тоску, страх, голод, ненависть, но не могут их реализовать из-за отсутствия физического тела.

Далее действуйте по обстоятельствам, соблюдая все процедуры по работе с захоронениями. Предварительно проконсультируйтесь с профессиональными поисковиками либо попросите помочь кого то из них. При правильной организации процедуры никто вам мешать не будет, а могут и помочь как то.

Мертвые имеют свои права и их необходимо уважать. Все списки и места нахождения погибших по факту находятся у Ангелов Смерти. Могут помочь их родственники, воплощенные среди людей. Можно проконсультироваться у них дополнительно. Поисковику потребуется огромное самообладание, сила воли и Вера.

В каком то смысле это может травмировать психику неподготовленного гражданина с материалистическим мировоззрением, но не опаснее жизни сегодня в этом мире. Положите цветы, постойте, склонив голову, помолитесь за их души. Им это очень надо!

С уважением.


Рецензии