***

Друзья, думаю пришло время рассказать о том, что чаще остается в самой глубине человеческой души. Потусторонние силы, которые никогда не дремлют, а всегда ищут повод завладеть мыслями, влезть в дела, разрушить нашу жизнь и душу.

Каждый день, мы стоим перед выбором, каким путём пойти и какую сторону выбрать. Потому что Бог дает нам полную свободу во всем.

Когда-то в юности, в порыве отчаяния, я бросила клич темным силам, что готова бороться с ними в открытую, тогда еще я не понимала, что победить зло можно только добром и человеку без Бога, с этим не справиться. Со временем, на примере своей непростой жизни, я перестала так смело "махать мечом", и бросать вызов злу, намеренно не читаю ужасы, не пишу их бесцельно, дабы не приглашать их в свою жизнь, потому что не понаслышке знаю, как это работает.

Мама рассказывала мне о том, как я появилась на свет: все врачи ушли на обед, рядом со мной, в родильном зале, оказалась только уборщица, которая в тот момент, мыла пол. Я попросила ее подойти, но едва она успела бросить швабру, как ты "вылетевшая, словно пробка" оказалась у нее в руках, чуть не угодивши в таз с кровью.

Наша соседка, которая имела связь с потусторонними силами, целыми днями гостила у нас. День и ночь, я кричала, никому не давая покоя. А потом, подростком, я не могла находиться в церкви, теряла сознание, а соседка упорно преследовала меня во снах... Подробнее читайте в моем рассказе "Сила Веры".
Отец, порядочный семьянин, стал выпивать, в доме начались частые скандалы. Когда мне исполнилось три года, он попал в серьёзную аварию, с огромным стажем вождения.
Мама заболела, а врачи никак не могли установить диагноз. Бабушка читающая, на ночь Отче наш, днем играла в "дурака" и гадала на картах, позже потеряла память.

Стало ясно, что своей жизнью, без Бога, мы открыли невидимые двери потусторонним силам и с каждым днем жизнь нашей семьи становилась все сложней.

Человек от природы своей очень любопытен и смел и всегда готов "сунуть нос" в неизведанное, думая, что ничего с ним не случится, пока это не коснется его и его близких...


Рецензии