Врач - человек вне времени. Глава 51

- А я, несмотря на вакцину, всё равно соблюдаю правила, - вдруг эмоционально сказала Анастасия Викторовна, - Ношу маску в общественных местах, обрабатываю маску с двух сторон санитайзером и руки тоже. И это меня совсем не напрягает. По-моему "антиваксеров" вот эти ограничения и напрягают больше, чем сама вакцинация, и ещё то, что многие из получивших укол относятся с пониманием к такому порядку вещей. По поводу пользы, или вреда от вакцины. Доверяю все же официальным СМИ, врачам и учёным более, чем "знатным" и широко известным в узких кругах блогерам-кандидатам околовсяческих наук, диванным экспертам на удаленке и Тик-токарям высшей квалификации.
- А-нас-тасия Викторовна, по-звольте по-интересоваться, - не сдерживая внутреннего удивления и разочарования, Козловский, всплеснув руками и раскрывая рот, как рыба без воды, произносил нечленораздельные звуки, - Выыы где сейчас были? А вы не пробовали намордник сверху и снизу еще обрабатывать санитайзером? Вы не поняли, что нет сейчас никакой вакцинации? Вы поняли, что сейчас идет массовый медицинский эксперимент? А вы уверены, что эксперимент как-то связан с борьбой над вирусом, а вам не кажется, что задача этого эксперимента совсем другая? Вы не хотите сами изучить этот вопрос, если вам то, что здесь сказали непонятно. Вы врач, вы обязаны в этом разбираться, хотя бы чуточку. Далее. Это кто знатный? Гинцбург? Попова? Голикова? Христенко? Дальше перечислять? Это какому же официальному СМИ вы доверяете? Вам по телевизору показали доходы Гамалеи? И сколько они получили за вакцины? Ну?

- Не знаю, - ответила Анастасия Викторовна.
- Так я вам скажу… Общая сумма этих сделок уже летом текущего года перешагнула отметку в 113,6 млрд рублей, и как минимум три из них были на очень приличные суммы в иностранной валюте.
- Вот это то аппетит у Гамалеи, - вырвалось у Левина, глаза у него от удивления полезли на лоб, - Вот это то аппетит. «Гинзбург - учёный-почвовед проник в центр вирусологии Гамалеи как проникает на ваш дачный участок медведка и жрёт вашу картошку, жрёт и жрёт, жрёт и жрёт…» Вон там в Иркутске один мужик стихи пишет, он в стихах спрашивает: «Когда же вы нажретесь?»
- Хоть оторви ты ей копыта, хоть заплети рога косой, хоть накорми её до сыта, коза останется козой, - рассмеялся Козловский.
- У меня вопрос, как и у вашего Иркутского мужика, который стихи пишет: когда-нибудь эти враги государства, которые наибуливают нас, всякие Набиуллины, Грефы, все вышеперечисленные, и все, кто с ними - исчезнут навсегда? Президент! Ау-у-у, ты где? Тишина… Похоже, он с ними... – спокойно и размеренно сказал Левин.
- Получается под Гинцбурга, Попову, Голикову, Христенко всю Россию прогнули, под них все законы переделали? – спросила Ниночка.
- По ходу да, - ответил Левин, - Бумеранг их запомнил.
- Ах- ха-ха! «Послали, вот и кручусь - рассказывал мне Бумеранг», - с иронией ответил Козловский.
- Вы на что намекаете? – спросила Анастасия Викторовна.
- Да, это я так, сам с собой веду беседу, - ответил Козловский.

- Сколько ненависти породили с этим вирусом! Как будто нет больше проблем в стране, - с горечью в голосе высказалась Наталья Ивановна.
- Я не верю, что Путин с ними, не может этот человек, который стал легендой всего мира, человек, который не побоялся толпы, вышел почти на верную смерть, когда все сбежали, я имею ввиду, когда пала берлинская стена. Он сказал: «Я солдат! До самой смерти!», он сказал будет вынужден стрелять, поскольку это территория Советского Союза, а он офицер и иначе не может, - настаивала Анастасия Викторовна, сумбурно произнося фразы о президенте, - И Стивен Сигал сказал: «Я скажу, что не слишком хорошо знаю Владимира Путина, но достаточно, чтобы утверждать, что он один из величайших ныне живущих мировых лидеров». И я с этим согласна, - грустно произнесла Анастасия Викторовна.

- И мне не хочется верить, с ним мне не стыдно за нашу Родину, во внешней политике, и я его за это уважаю и горжусь им. Но мне сейчас стыдно за внутреннюю политику. Вот там женщина одна, постоянно видеообращение Путину записывает. И я с ней абсолютно согласна, - сказала Мария Степановна, окулист, редко когда участвующая в дискуссиях, - Знаете, что она сказала? Она сказала, что за Родину свою она часто стыд испытывает, за дороги, которые официально вроде как отремонтированы, а как были колдобины, так и остались, за пенсии, за жизнь стариков. А сейчас говорит испытывает жгучий стыд за зарплату депутатов и правительства, по сравнению с зарплатами простых людей, стыдно за то, что наш бензин в ближнем зарубежье стоит дешевле, наш бензин там, стоит дешевле, чем у нас. Стыдно за то, что бОльшая часть населения у нас не живет, а выживает, стыдно за грамотность, вернее ее отсутствие у большинства сограждан. Стыдно за то, как высчитывается МРОТ в нашей стране, попробовали бы те, кто создает этот прожиточный минимум, прожить на него. Стыдно за то, как государственный аппарат относится к своим согражданам. А еще стыдно, что бОльшая часть населения ничего не хочет знать, ничего не хочет слышать, обращать внимание, замечать думать, и боится ни то, что публично, а даже просто вслух, громко высказать свое мнение, и не желает иметь дело с теми, кто все же делает это. Стыдно, что большая часть граждан смирилась с тем, что есть, и даже более того, считают, что это нормально. Единственное, за что мне не стыдно, как и ей, это за его поведение во внешней политике. Признаю и уважаю. Ну а внутри страны, как же?

- А мне ещё стыдно за враньё, - вдруг решила высказать свое мнение Елизавета Сергеевна, тоже очень редко участвующая в дискуссиях, - Вот я не понимаю. Владимир Путин заявил, что вакцина работает достаточно эффективно, формирует устойчивый иммунитет и прошла все необходимые проверки. Он тогда отметил, что массовый выпуск вакцины начнется в ближайшее время, а в гражданский оборот она поступит 1 января 2021 года. Путин также сообщил, что одна из его дочерей уже сделала прививку новой вакцины. По его словам, она чувствует себя хорошо. Это же реклама?! Он политик или вирусолог? Все что касается вакцины, он может рассказывать нам только со слов тех, кто рассказывает ему. Получается как-то так: «по вере вашей да будет вам». И где же этот устойчивый иммунитет? Где же эти все необходимые проверки? Как это ее вообще могли зарегистрировать, это не законно?
- Конечно это или политическое, или чисто коммерческое и самое противное, что во всем этом участвует президент РФ гарант чего-то там, - печально констатировал Козловский, - Как это понимать, президент страны, рекламирует вакцинацию, если он не вирусолог, и совершенно в этом не разбирается.
 
- Кстати, вот с этим я соглашусь, - сказала Наталья Ивановна, - Имею ввиду вирусологов и знаний, вернее тех, кто не имеет никаких знаний, но считают себя экспертами, отношу сюда и нас врачей в том числе. Потому что даже самим вирусологам не так просто в этом разобраться, ни то, что простым людям, которые тупо верят пустым словам и разносят ложь по всему миру, я бы наверно даже сказала бы, становясь соучастниками преступления. Изучите труды Стефана Ланка и других. Вот что он говорит: «Система образования, через которую мы все прошли, представляет собою гремучую смесь истины и лжи. В этих условиях настоящий врач (да и просто здоровый человек) рождается не раньше, чем сможет полностью переосмыслить сами основы коррумпированной медицинской системы. Ложные знания закладываются нам ещё с детских лет, на уроках биологии. Теперь чтобы нам сформировать полноценное мировоззрение – нужно самостоятельно восполнять пробелы в образовании, иметь мужество признать наши заблуждения и навязанные нам ложные концепции. Само противостояние официальной и альтернативной медицины искусственно. Эта путаница только сбивает людей с толку. Нам нужна добросовестная медицина. В ней также могут быть разные подходы и методы, но все они будут основаны на общей философии жизни». Я не буду сейчас об этом говорить, я дала вам всем материалы, изучайте. Он очень хорошо рассказывает эту историю, называется «Пандемический театр» можете видео найти или прочитать в текстовом варианте, он говорит там про то, для чего некоторые люди, которых мне кажется даже людьми нельзя назвать используют разные пандемии, с разными вирусами. Он это рассказывает, чтобы вы поняли, как всё это развивалось. Как ошибка превратилась в обман, обман — в преступление, после чего развилась целая преступная индустрия, безумная и угрожающая сегодня всему человечеству. Всё в вирусологии, основано на пренебрежении фундаментальными биологическими законами, невежестве, обмане и финансовых интересах корпораций. Природные вирусы животных и людей не представляют никакой опасности, более того – без них жизнь была бы невозможна. Однако в лабораториях создаются и культивируются генетически модифицированные вирусы. После чего это биологическое оружие применяется массово на людях под видом прививок. Возникающие после этого искусственные эпидемии объявляют спонтанным природным бедствием, и насаждают токсичные химические препараты под видом лечения, разрушая ещё больше естественный иммунитет. Сегодня становится ясно, что некрофилическая медицина полностью исчерпала себя. Эта медицина смертоносна, с её бесконечными опытами на людях и животных. Сегодня она грозит уничтожить человечество как вид.


Рецензии