Идея памятника северному сиянию

Самый простой способ обучения, посмотреть, как делать другие.  Идею памятника северному сиянию для Мурманска можно подсмотреть в Ростове-на-Дону.
Памятник-стела «Воинам-освободителям города Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков» — возведён на центральной площади Ростова-на-Дону в честь освобождения города от нацистских войск. Торжественное открытие памятника состоялось 8 мая 1983 года. Этот памятник установлен к 40-летию освобождения Ростова-на-Дону и напоминает жителям города и его гостям о трагедии военных лет.
Сейчас новая напасть свалилась на Россию, идея потребительства, навязанная нам потребительским капитализма.  Одна надежда на северное сияние, которое сформировало особый русский дух, иногда материальное не становится главным. Северное сияние символ космической любви. Солнце любит землю, используя солнечный ветер (дополнительную энергию), земля отвечает взаимностью, а именно, северным сиянием. Северное сияние дополнительная энергия, которую нельзя купить или продать за деньги, не увидеть, для этого есть туристические агентства, а именно почувствовать волшебство космической энергии любви. Любовь не купишь за деньги, даже за большие деньги, не будем обсуждать тему покупок любви, об этом написано много книг. За деньги можно купить любовь к красивой жизни, шикарным машинам, престижным домам, но не любовь к человеку.


Рецензии