Частичное обрушение кремлевской стены? Знак свыше?

Частичное обрушение кремлевской стены? Знак свыше? Предупреждение?
22 октября 2021 года в Москве прошел ураган. Москвичам на телефоны МЧС прислало смс с предупреждениями следующего содержания: «с 10.00 до 18.00 22.10.2021 в Москве ожидается сильный ветер порывами до 20 м/сек. Будьте внимательны и осторожны». Вскоре я узнал, что во время этого урагана у стены московского кремля снесло строительные леса, которые в момент падения оторвали один зубец. В интернете есть масса видеосвидетельств произошедшего.
Видимо, это не случайно, это некий знак, предупреждение руководству России и что в скором времени что-то должно произойти. И первая мысль, это что транзит пройдет сосем не так, как бы хотелось известному лицу.
Днем позже я стал искать видео очевидцев, заснявших это происшествие и на известном видеохостинге мне стало попадаться большое число видеороликов тарологов, которые делали свои расклады ТАРО и все как один трактовали это происшествие как знак, предупреждение властям, непосредственно Путину.
Помните, какой был мощный знак, когда в 2008 практически вровень с очередным вступлением Путина на новый президентский срок сгорел Манеж, прилегающий к Кремлю? И действительно, потом была вереница событий, которые привели к нынешнему жалкому положению нашей страны и ее граждан.
Жалко, конечно, кремлевскую стену. Не понимаю, как можно было не проверить надёжность крепления лесов и не закрепить их еще крепче, зная о приближающемся урагане и возможных последствиях для уникального памятника истории и архитектуры. Подобная халатность к объекту номер один просто недопустима.
Как говорит Внедиктов, «будем наблюдать» и посмотрим, знак ли это был и что события грядущего принесут Путину и его системе, что гражданам России. 


Рецензии