Детская Библиотека

На фото заведующая Детской Библиотекой МКУК "Уинская Централизованная Библиотечная Система" Пермского края и талантливая активистка Детской Библиотеки Сырбачева Людмила Юрьевна, библиотекарь Воробьева Юлия Витальевна.

     Посвящение библиотекарям МКУК "Уинская Централизованная Библиотечная Система" Детская Библиотека Пермского края.    
О мероприятии к Новому году в 2021 году


     Детская Библиотека сегодня в тренде.
     Вся детвора в "Капитошку" спешит. Здесь интересные мероприятия для деток проходят. Умные книги выбрав на полках: детские фильмы в клубе "Синема" ребята с интересом смотрят.
     Наша Алла, как воспитатель и как учитель: из школы детей принимает с душой! Где надо подскажет, а если надо – научит! Друг и товарищ ребятам она!

     К детским праздникам сценарий пишет и режиссер сама, наша Алла же - профи! С энтузиазмом роли на сотрудников примеряет и сценарий в сказку воплощает!
     Юлия с широкой душой - Дед Мороз, а Людмила - мила всем детишкам из школы. В роли Бабы-Яги: Алла сама и пошла кутерьма по сценарию строго:  Дедушка Мороз со Снегуркой красивой: веселили, развлекали ребят, а Баба-яга пыталась мешать. Потом "порядку" её научили! Стала дружна она с персонажами всеми, деткам вдруг захотелось с ней дружбу водить!
     А дальше то, дальше: Дед Мороз со Снегуркой и веселая Баба-яга загадывали бойко ребятам загадки. Ответы быстро были готовы у деток из школы. Затем аплодисменты в их честь звучали, а ребята громко речёвку кричали. Кружили хоровод вокруг елки и песни пели о ёлке. А еше детвора Деду Морозу со Снегуркой стихи про волшебный Новый Год подарили.  Играли, шутили, вдруг щеки надув: дули и дули на кружевные снежинки, чтоб в воздухе летали задорно они, затем глазки на время закрыв: мечту загадали. Играли, играли и под модную музыку буги-вуги  в такт танцевали.   

     Все детки были довольны! Все детки были в восторге! Собравшись дружной гурьбой за столом:  чаёк с удовольствием пили. Смеялись, шутили и Аллу благодарили!
     Победители и участники новогоднего мероприятия конфеты вкусные от Бабы-яги получили и довольные убежали домой.

            21 декабря 2021


Фотография из личного архива


Рецензии