Одиночество в Сети. Нижнее бельё

1.
Mona
Привет. Я у тебя трусики забыла.
Poruchik
Сейчас посмотрю… Голубенькие?
Mona
Нет.
Poruchik
Красные?
Mona
Черные! Поручик, какая же ты сволочь! Всегда это знала.
Poruchik
А что я опять сказал?
Черные вот тоже есть. В кухне нашел, на подоконнике. Возможно, твои.
Mona
И как они могли там оказаться?
Poruchik
А ты не помнишь?
Вообще-то, тоже с трудом вспомнил.
Ты разделась в прихожей почему-то сразу до трусов. Затем мы начали пить водку.
А потом ты, вот не то, что сняла, а прямо-таки сдернула с себя трусы, и бросила их в окно.
Но окно было закрытым, и они остались на подоконнике.
Mona
Это мы что такое пили?
Poruchik
Да ты приехала уже та еще.

2.
Poruchik
Когда-то у меня в машине лифчик забыли. Очень красивый, изящный, голубенький со стразами. И он у меня ездил на задней полке месяца три, прекрасно дополняя интерьер машины. Пока одна девушка не узнала в нем свой причиндал.

3.
Poruchik
А еще был случай – трусы мои пропали. Вот напрочь. Решил, что не в машине, а где-нибудь на берегу, или в палатке чьей-нибудь оставил. Ну нет трусов.
Все выходные ходил в штанах на голое тело. Ну подумаешь, женщины же ходят летом без трусиков под юбкой. Причем таких намного больше, чем кажется.
Так вот. Ехать в город, и трусы волшебным образом обнаруживаются висящими на руле.
Вернулся, постирал в трех водах. Мало ли кто их носил все это время.

4.
Poruchik
И еще…
А, нет, про это не буду.
И про вот это - тоже.
А вот про часы – это да.
Девушка потеряла в машине часы. Перерыл всю машину, и не понял, куда могли в «Волге» деться часы.
И через много времени, недели через две, решил устроить генеральную уборку машины. Выдернул заднее сиденье, и там обнаружились Светкины часы, а также бутылка водки, которую мы спрятали с Режиссером на утро на опохмел, потом забыли и не нашли, решив, что накануне тоже ее выпили.
Звоню Режиссеру: «Леха, тут нашлась одна пропажа» - «Понял, выезжаю».


Рецензии