Признаки идеальных сексуальных отношений

Сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, по сути, основа нашего мира. Не было бы сексуальных отношений, не было бы детей и не было бы человечества в целом. Более того сексуальные отношения связаны с любовью, а любовь безусловна связана со смыслом жизни. Сексуальные отношения связаны со здоровьем человека и связаны с его внутренним состоянием и настроением. Также сексуальные отношения связаны и с нравственным или безнравственным поведением и ведут к развитию или деградации личности. Сексуальные отношения и состояние семей влияет на все социальные проблемы общества.

Можно сказать, что сексуальные отношения так или иначе связаны со всеми наиболее важными сферами жизни человека. Отвечая на вопрос об идеальных сексуальных отношениях, я бы сказал, что они должны включать в себя любовь, жизнь, родословие и нравственность. Нравственность – это верные отношения между одним мужем и одной женой, постоянно стремящихся к духовному саморазвитию. Жизнь и родословие – это естественное стремление родить детей и воспитать их достойными людьми. А любовь – это смысл жизни и духовного роста. Если нет нравственности, то появляются брошенные дети, дети, воспитанные одним родителем, дети, ставшие свидетелями ссор родителей и как результат дети с различными проблемами. Если нет нравственности, то есть предательства, измены и секреты между супругами, что уничтожает любовь. Если нет жизни и родословия, то даже любящие и нравственные супруги будут страдать, так как не увидят продолжения и развития своей любви. Если нет любви, то нет счастья, остаётся лишь чувство долга. В общем получается замкнутый круг, где секс обязательно должен быть по любви, согласовываться с совестью и иметь продолжение в виде рождения детей. Всё остальное в долгосрочной перспективе делает людей несчастными…

Если немного расширить тему идеальных сексуальных отношений, не противореча всему вышесказанному, и попробовать выделить некоторые пункты то я думаю получилось бы следующее.

Идеальные сексуальные отношения:

- Происходят по любви. Любовь – это смысл жизни человека и сексуальность нужна человеку в том числе, чтобы развивать любовь.

- Ведут к появлению новой жизни и развитию родословия. Наши предки боролись и сражались, женились и рожали детей, и хотели оставить какой-то след после себя в своих потомках. Если мы продолжаем и укрепляем своё родословие, даже предки в духовном мире будут счастливы по этому поводу.

- Ведут к духовному развитию. Чем больше муж и жена познают друг друга, тем больше объединяются, и учатся друг у друга. Муж всё узнаёт о мире женского (инь), через жену, а жена всё узнаёт о мире мужского (ян), через мужа. Вместе они постепенно становятся единым целым, что ведёт к развитию.

- Преобразуют мир. Идеальные сексуальные отношения ведут к чувству полного удовлетворения физически, эмоционально и духовно. Полностью наполненный и удовлетворённый человек готов отдавать любовь и заботу другим, а значит такой человек будет преобразовывать и украшать мир вокруг себя. Более того зачатые в любви и взращенные в любви дети, становятся уравновешенными, уверенными в себе и хорошими людьми, что также хорошо для мира.

- Позволяют достичь успеха. Человек, который любит и которого любят, легче встречает вызовы судьбы и успешно их преодолевает, что ведёт его к успеху в любой сфере жизни.

- Позволяют сохранить здоровье. Регулярные сексуальные отношения со своим супругом, это не просто хорошая зарядка, разрядка и профилактика. Если супруги подстраиваются друг под друга, то обмениваются энергией, сохраняют позитивный настрой, испытывают глубочайшее удовлетворение и благодарность – всё это несомненно хорошо влияет на здоровье.

- Помогает развитию творчества. Реализованная сексуальность, открывает в душе человека творческие каналы. В Боге мужское и женское находятся в единстве, и при этом Бог величайший Художник. Люди созданы по образу и подобию Бога, что означает – стоит мужу и жене по-настоящему объединиться, как творческие порывы начинают проявлять себя. В том числе и в любви у каждой семьи может проявиться уникальный артистизм и творчество.

- Помогают познать Бога. В Боге мужское и женское находятся в идеальной гармонии, а в человеческом обществе мужчины и женщины существуют отдельно и ни мужчины, ни женщины сами по себе не могут познать Бога в полной мере. Мужчины понимают Бога, в лучшем случае, на 50%, и женщины на 50%. Познать и отразить природу Бога на 100% может только идеальная семья (полностью единые друг с другом муж и жена)

Сексуальные отношения и любовь между мужчиной и женщиной – это мощная сила, которая в состоянии созидать и разрушать. Мне вспоминается надпись на одном из жилых домов: «Атом не солдат, атом рабочий!» Подобно тому, как атомная энергия либо многое созидает, либо всё разрушает, любовь и сексуальные отношения в состоянии либо построить идеальный мир, либо полностью его разрушить. Говоря об идеальных сексуальных отношениях, нельзя пренебрегать такими понятиями, как любовь, верность, жизнь, родословие, совесть, нравственность, посвящение друг другу и развитие…

Какие признаки идеальных сексуальных отношений выделили бы вы?


Рецензии