Джокер Ближнего Запада

   Когда я с минуту смотрел на дающего интервью президента Украины Зеленского, окружённого журналистами с одной стороны и с тыла прикрытого большими парнями из охраны, то мне показалось следующее...

   1. Разве президент Украины Зеленский хуже президента Украины Порошенко? Разве президент Зеленский хуже президента Януковича? Разве президент Зеленский хуже президента Ющенко? Разве президент Зеленский хуже президента Кучмы? Разве президент Зеленский хуже президента Кравчука?

Нет, не хуже ни одного из всех предыдущих президентов Украины. И это впечатляет, на самом деле.

2. Президент Украины Зеленский не может быть ни хуже, ни лучше предыдущих президентов Украины, потому что он первый ярко выраженный президент Украины, который был избран не для простого народа Украины, в широком смысле. Это первый глобальный, или транснациональный президент Украины.

3. Президент Украины Зеленский, как многогранное зеркало, отражающее попадающие в него фокусы наружу под соответствующим физическим законам оптики углом. По президенту Зеленскому теперь можно судить о всех-всех официальных лицах Европы и НАТО в Европе, попадающих в кадр вместе с ним, с президентом Зеленским. То есть, к примеру:

Чем президент Польши лучше президента Зеленского? Чем президент Литвы лучше президента Зеленского? Чем генсек НАТО лучше президента Зеленского? Чем президент Франции или премьер Великобритании лучше президента Зеленского? Ничем. И это поразительно!

4. Украина пытается захватить НАТО, прибегая к помощи в лице Польши и Литвы, к примеру. Они хотят захватить НАТО, дабы использовать ту в качестве личного голема.

5. Не НАТО движется на (ближний) восток, а восток (ближний) движется на НАТО в желании родить от той наследника по имени Ближний Запад. Но эти оба уже движутся по территории России. НАТО vs. Запад: кто кого? Кто из этих двух склоняет другого на союз против России? Может, сама Россия? :-) Хм:-)

Почему на Русском языке так схожи слова "запад" и "западня"? В то же время, на Английском языке слово newest (новейший) вмещает слово west (запад), а звучит как "невеста" и "веста"?

21.12.2021

Newest Age

A. F. MCVALE I A. D. D. E. G. A.


Рецензии