Баден-Баден на Хаузене

Тут один товарисч с Ё(пс).1 Windir («воин» норвеж. обозвался видимо так по норвежской группе, которая в основном пилит дрова и пугает из тёмного угла жуткими криками) явно лоббирущий краб так и норовит цапнуть клешнёй за ногу.

- Ну, чего ты пристал к бедным монахам. Не видишь, мы в озере ноги полощем...
.
Кстати есть у нас другие водоёмы для устройства бассейного бардельеро типа Волчихи, Макаровского. Но лучше всего подходит Верх-Исетский пруд с его южным заросшим тростником берегом - вот где нужно делать ваш бздюшный Баден на Хаузене. Но нет, нашли, что на Фиговой пустоши себе лакомое местечко, где проще и легче замутить свой проект. А водичку с мочой граждан, куда будут сливать? В канализацию? Да щас! В озеро конечно… по ночам. Откроют шлюз и хась 100 тонн за раз, а то ведь это сколько дней надо сливать столько водищи.
.
Только не лейте мне в уши, что воду будут чистить фильтры. Будут, но не всегда, дорого-с. В Первоуральске так постоянно делали, слили заводскую грязь в Чусовую и снова копят до следующего раза. И сливали, но ночам... и на Шарташе будут. И извинятся, будут ой, дяденьки простите ради Бога и его мамы, недоглядели, пьяный сторож слил всех ковидных пиявок.
.
...Как же на директора парка озера Шарташ Артура Зиганшина давят со всех сторон, что парень похоже сломался, а ведь он в душе против этого мерзкого лягушатника!
.
Самое интересное, что бздюшный Баден на Хаузене будет клубным - только для своих. Например, Некрофилыча с Ловессцоллером туда не пустят, Stanley Kubrick будет где-то рядом завистливо вальсировать на одном колесе, а ВелоЮрай Хип сам туда не пойдёт, у него в огороде своя ванна под вишней имеется...
.
Это пока зимой народ тырится по квартирам, а приходом летнего тепла начнутся волнения как у Драмтеатра, где попы хотели очередной храм в честь сына иудейного возвести. Ага, до сих пор вздрагивают их кадила на кадиллаках!
.
На картинке то что обещают возвести рядом с озером Шарташ. Но Кого туда пустят вопрос непраздный...

***

19.11.23 г

Всё отменили бздюшный проект клубного Баден-Бадена на Хаузене для богатеньких Буратин благодаря неравнодушным горожанам Екатеринбурга. И отправились коммерсы на реку Сысерть поднимать статус деревни. Вот там им самое место. Хотя я бы их и туда не пустил.


Рецензии