Пресс-конференция

23 декабря в очередной раз жителям страны будут пудрить моск. По ящику будут показывать полулысую поседевшую говорящую куклу, отдаленно напоминающую Путию. С припухшим откормленным  фэйсом. Ее оденут в костюм от Бриони и галстук от Валентино, напудрят, загримеруют и населеньице как-бы будет задавать ей вопросы. И она им будет как-бы отвечать. Будет как обычно вводить их в заблуждение с помощью лжи, клеветы, софистики, демагогии и патетики. И в целом довольно успешно. И как ей зрители будут дружно верить.

Но не все вопросики дадут задать куколке. Животрепещущие и насущные квэсчены простые смертные ей задать не смогут. Например о том, что напророчествовал провидец Лаврентий Черниговский о воцарении антихриста, и что произошло 31 декабря 1999 года, или о том, где сейчас находится настоящий Путия, рожденный еврейкой Шеломовой? Когда проведут ДНК экспертизу  на предмет подлинности нынешнего главнюка государства? Или как в антихриста вошёл Сатана и он правит Рашкой? Или скольких граждан Рашки и иностранцев убила, посадила и изгнала из страны нынешняя власть, и т.п...

Такие вопросики кукле задать представители стада не смогут. Вообще. Их не пропустят в принципе... К кукле будут обращаться с абсолютно другими вопросами, на отвлеченные темы. Про Хохляндию, про пирожкопровод Северный поток - 2, про пэнзии, ржавые трубы, про засранцев-детишек, про преславутую Омэрику и т.д.

Но посмотреть на это чудо-юдо-шоу все же нужно. Как минимум для описания сего дивного процесса в будущей книге. Зрелище с дурачением ЛОХов ( Лиц, Обманутых Хулиганами ) это поистине важное и интересное событие. Хорошо, что им радуют зрителей каждый божий год.


Рецензии