От имени Чудес, тем, кто перестал верить

Нет, нет! Не волнуйтесь, пожалуйста! Мы не собираемся наскакивать на вас с воплями: «Вам что-нибудь подсказать?»!

 И уговаривать прийти на встречу одночудников тоже не будем.

Просто знаете…нам без вас очень скучно!

Без тех, кто когда-то верили в нас. Помните? Конечно, помните, как вы посыпались, зная, что сегодня случится что-то чудесное! И оно, мы то есть, случались!

Помните, та вся в пятнышках божья коровка, которая присела на ваш палец, и долго не хотела улетать, потому что ей надо было сказать вам что-то важное? Помните? И ведь вы её понимали! И даже рассказали ей о своем заветном желании.

А когда пришли домой вас встретил самый чудесный щенок в мире!

А помните, тот самый драгоценный камень, который вы подобрали на берегу речки?

Как он сверкал своими крапинками! Вот точно алмаз алмазный!

А как вам купили новые брючки, с карманами! Чего только не лежало в этих карманах, всякие самые что ни на есть волшебные вещи!

Помните?

А ту историю, что рассказала вам Река, когда дедушка взял вас с собой на рыбалку на рассвете? Вам даже казалось, что вы заснули, и увидели во сне сказку. Но вы не спали! Нет, нет! Это Река отвела вас в нашу страну, страну Чудес. Мы всегда в ней живем.

А как вам улыбнулся тот мальчишка, который до этого вас не замечал?
Или девочка, согласившаяся пойти с вами на первое свидание?
Вы же тогда не шли! Вы летели!
Помните?

Эх…было время…вы в нас верили…и нам так весело было с вами приключаться!

Вернуть бы хоть на денек вашу веру…Эх…

Но мы не можем, можете только вы сами.

Может, попробуете? Просто попробуете ненадолго вспомнить, как вы когда-то в нас верили?

И мы тут же окажемся рядом с вами, и начнем вместе счастливо приключаться!
Нет, нет! Мы не настаиваем!

Мы просто надеемся. Нам без вас скучно…

И мы не пропали, что вы?! Мы просто спим. И видим сны, где вы как будто снова в нас верите,  и это очень счастливые сны!

Но нас очень просто разбудить! Просто вспомнить, что когда-то вы про нас знали.

Просто вспомнить.


Рецензии