11971 - 11980

 11971    
Вы говорите, что Крым уже не вернуть. Глупости, его уже вернули.
11972
Украинским демократам нравится, когда ими управляют олигархи, а если при этом олигархи еще и русские, грузины, американцы или евреи, то это вообще предел их мечтаний.
11973
Генеральная прокуратура Украины документально доказала, что вина за поражение фашистских войск под командованием фельдмаршала Паулюса  под Сталинградом полностью лежит на верховном командовании Третьего рейха. Адольф Гитлер объявлен в международный розыск заочно.
11974
Афоризмов много не бывает, много бывает романов.
11975
Стоит только объявить, что революция совершается во имя некоей группы людей, политической партии или даже класса, как на этой революции можно смело ставить крест.
11976
Революции – это отдушины, с помощью которых муза истории Клио проветривает свои секретные архивы.
11977
Телеграммы придумали неисправимые фаталисты.
11978
Научить воевать некоторых украинских генералов так же невозможно, как разучить их воровать. А, может быть, «некоторых» тут совершенно неуместное слово. Не согласных с моим утверждением разрешаю это слово вычеркнуть.
11979
Верховная Рада Украины приняла закон, согласно которому лицо, не носящее «вышиванку» и красные шаровары является тайным агентом Кремля и подлежит немедленному уничтожению.
11980
Убийство, особенно если оно осуществляется под победоносным знаменем патриотизма, квазисоциальных реформ и временных трудностей – самый высокодоходный вид бизнеса.


Рецензии