Коронавирус рукотворен

II. КОРОНАВИРУС РУКОТВОРЕН
Вашему вниманию предлагается вторая часть статьи БИОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА


Глобальная элита готовила нынешний ход событий

В 2018 г. Клаусс Шваб в книге «Формирование будущего четвёртой промышленной революции» выдвигает предложение «о совместном использовании данных» в случае чрезвычайной ситуации и при заранее согласованных чрезвычайных обстоятельствах (таких как пандемия). И через два года действительно произошла пандемия и «заранее согласованные чрезвычайные обстоятельства» стали нашей повседневной реальностью.

В октябре 2019 г., за несколько месяцев до старта пандемии, ВЭФ Шваба совместно с Фондом Билла и Мелинды Гейтс организовали конференцию «Event 201», которая смоделировала вымышленную, точнее, запланированную ими пандемию.


Сотни биолабораторий США по всему миру

Пандемия коронавируса, как один из инструментов глобалистов, направленный на сокращение населения Земли, готовилась тщательно и давно.

И одним из инструментов такой подготовки стали более 400 биолабораторий США, разбросанных по всему миру.

Можно не сомневаться в том, что глобальный финансовый капитал не мог пустить на самотёк запланированные им процессы сокращения населения земли.

Это говорит только о том, что именно в биолабораториях США и зародился коронавирус. Эти биолаборатории расположены по периметру границ с Россией и Китаем, что ясно свидетельствует о том, против кого, в первую очередь, направлена их деятельность.

 Юрий Бобылов, создатель книги «Генетическая бомба» и цикла статей по противодействию биологическому терроризму и биологической войне, допускает вероятность того, что распространение коронавируса не обошлось без американской агентуры. В комментарии Царьграду Бобылов отмечает:

«Если есть военные, значит должно быть мощное оружие. В структуре этого мощного оружия должно быть биологическое оружие» (28.02.20., m.pravdorub.info).

По мнению академика Сергея Глазьева, коронавирус рукотворен и является биологическим оружием, используемым Соединёнными Штатами как элемент гибридной войны, в первую очередь против России и Китая.

В эфире телеканала «Царьград» академик сказал:
«Можно пригласить биоинженеров, они расскажут, как его синтезировать. Известно, что это может сделать только одна страна, которая обладает сетью секретных биолабораторий по всему миру. У нас под носом на Украине американцы во всю испытывают вирусы на наших, по сути соотечественниках. У них полный арсенал биологического оружия».

И далее Глазьев продолжает:
«В США можно услышать, что человечества слишком много. Поэтому умирают в основном люди “жёлтой расы”. Среди европейцев трагическая участь постигает людей с пониженным иммунитетом, стариков, которые традиционно в идеологии “золотого миллиарда” рассматриваются как балласт. Биологическое оружие осталось сегодня единственным способом массового поражения противника. Американцы первыми расчехлили это оружие. Эбола и птичий грипп были экспериментами по созданию вируса избирательного действия».

Согласно идеологии «золотого миллиарда» в мире должно остаться не более двух миллиардов людей. Один миллиард – это и есть тот самый «золотой миллиард», проживающий в достатке и богатстве и обеспеченный всем в изобилии, плюс полмиллиарда-миллиард его обслуги. Остальные 6 миллиардов людей являются «лишними» с точки зрения глобалистов, глобальной финансовой элиты.

Синтезированный в американских биолабораториях коронавирус был вброшен в Китай, для того, чтобы дестабилизировать там социально-политическую обстановку, уверен Сергей Глазьев.

По словам академика, сейчас мировая властвующая элита использует эту «психокоронавирусную пандемию» для укрепления своего могущества. Для этого ужесточаются социально-политические режимы, вводятся, по сути, авторитарные методы управления народами.

Биолаборатории США действуют в ряде союзных республик бывшего СССР, в частности, на Украине, в Молдавии, Грузии, Азербайджане, Узбекистане, Казахстане, Таджикистане, по всему периметру границы с Россией, а также в странах, соседних с Китаем. В том числе и в Ираке, и Афганистане.

Лидер рабочего движения Казахстана Айнур Курманов отмечает:
«Усилия американских военных биологов и казахстанских учёных и специалистов, которые фактически мобилизованы для работы в американской военной промышленности, направлены на доработку уже достигнутых ранее результатов с целью создания боевых веществ и способов их доставки через заражённых животных из местной фауны на территорию противника».

В июле 2021 г. секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев заявил, что в военных лабораториях США вблизи границ России и КНР разрабатывается биологическое оружие (патогенные вирусы – это оно и есть). «Власти тех стран, где эти объекты размещены, не имеют реального понятия, что происходит в их стенах», - указал Патрушев.


Гибнут от вакцинации

«На конец октября от вакцинации в США погибло около 200 тысяч человек». Так утверждает профессор Катасонов в одноимённой статье. При этом он опирается на данные информационной системы VAERS, регистрирующей случаи побочных последствий вакцинации от COVID-19.

Так, в Соединённых Штатах по состоянию на 19 ноября число госпитализированных с начала прививочной кампании превысило 92 тысячи человек; было 101315 случаев вызова скорой помощи. Устойчивая инвалидность как последствие вакцинации, составляет 30 967 случаев, тяжёлые случаи, угрожающие жизни - 21 582 чел., случаев смерти от вакцинации - 19249.

Многие специалисты, отмечает профессор считают, что статистика, выкладываемая на сайте VAERS, лишь верхняя часть айсберга. Известный американский врач Владимир Зеленко считает, что смертность от ковид-вакцинации, фиксируемая в системе VAERS, составляет примерно 10% от истинного числа умерших после уколов прививочными препаратами Pfizer, Johnson&Johnson и Moderna.

И далее профессор Катасонов опирается на исследования Стива Кирша, основавшего в апреле 2020 г. Фонд раннего лечения COVID-19 и сделавшего личное пожертвование в один миллион долларов для финансирования исследований перепрофилирования имеющихся лекарств для лечения заболевших COVID-19. В сентябре нынешнего года Стив Кирш на дистанционном заседании Консультативного совета FDA по вакцинам выступил против ревакцинации.  Он постоянно подчёркивает, что шиповые белки, используемые в вакцинах против COVID-19 очень опасны.

На основании самого последнего исследования Стива Кирша «Анализ затраты-выгоды в возрастном разрезе: вакцины от ковида убивают больше людей, чем спасают во всех возрастных группах» (Cost benefit by ages analysis: the COVID vaccines kill more people than they save for all age group), Валентин Катасонов приводит следующие цифры.

За первые полгода вакцинации против COVID-19 в систему VAERS поступило больше сообщений о неблагоприятных последствиях прививок, чем за все предыдущие 30 лет функционирования этой системы. Летальность ковид-вакцин оказалась примерно в 500 раз выше, чем привычных вакцин от гриппа.

На конец октября от вакцинации в США погибло около 200 тысяч человек, что очень близко к оценке Владимира Зеленко. Плюс к этому около 300 тысяч человек, ставших пожизненными инвалидами. Общее число разных побочных последствий для здоровья – около 5 миллионов. В среднем в США на отрезке времени в 6 месяцев вакцины от COVID-19 приводят к смерти двух человек против одного спасённого. Это среднее значение по всем возрастным группам. Ни в одной возрастной группе, отмечает профессор, нет превышения числа спасённых над числом убитых.

Стив Кирш приходит к выводу, что американский медицинский регулятор, принимая те или иные решения по прививкам, не опирается на расчёты и оценки возможных выгод и рисков вакцинации. Навязываемая в Америке обязательная вакцинация любого человека, особенно детей школьного возраста, является доказательством предельной коррумпированности общества, особенно американских ведомств в сфере медицины и фармакологии.

Альтернативой нынешней вакцинации, считает Стив Кирш, должно стать лечение ковида, причём для этого имеются готовые медицинские препараты. Однако американские регуляторы всячески препятствуют их применению.

Профессор Катасонов обращает внимание на мнение Стива Кирша о том, что последствия вакцинации могут проявиться позднее. То есть прививки могут оказаться минами замедленного действия.

Некоторые американские медики также обращают внимание на эту их особенность. Например, доктор Райан Коул, руководитель крупнейшей независимой диагностической лаборатории в Айдахо, почти год наблюдает за вакцинированными больными и отмечает серьёзное ухудшение состояния их здоровья. Происходит падение их иммунитета и усиливается подверженность разного рода иммунным и аутоиммунным заболеваниям. Некоторые из них напоминают ВИЧ-инфекцию. Количество заболевших раком среди вакцинированных только с января по сентябрь увеличилось примерно в 20 раз.

А вот мнение доктора Шанкара Четти, семейного врача из Южной Африки, который вылечил около 7 тысяч человек, причём почти без госпитализации и без единого летального исхода. Он также является сторонником использования существующих медицинских препаратов, которые до появления ковида использовались для лечения других болезней. Разработал протоколы лечения, которые используются и в Америке, и в Европе.

Оружием массового поражения, говорит доктор Четти, является спайковый белок (Jab spike protein). Искусное внедрение спайкового белка в человеческий организм стало возможно благодаря тому, что используемые вакцинные препараты разработаны на основе последних достижений генной инженерии.

Сам вирус COVID-19, по мнению доктора, имеет искусственное происхождение. Коронавирус не является более летальным, чем обычный вирус сезонного гриппа. Он вызывает острую реакцию на восьмой день после инфицирования, но лишь у очень небольшого процента заражённых. А вот прививочный укол вызывает более серьёзные и более долгосрочные последствия. Поскольку эти белки-шипы воспринимаются иммунной системой человека как чужеродные захватчики, то она реагирует аутоиммунным способом, то есть атакует саму себя, отмечает доктор.  И здесь, по мнению доктора, начинается процесс медленной смерти. «У людей со временем разовьются аутоиммунные заболевания, разнообразие которых никогда не будет устранено никаким фармацевтическим вмешательством».

Сроки жизни, которые отпускает доктор Шанкара Четти уколотым, отмечает профессор Катасонов, совпадают с тем, что говорят и другие медицинские авторитеты. Так, лауреат Нобелевской премии по медицине французский вирусолог Люк Монтанье отпускает уколотым не более трёх лет жизни.

 Ожидается, что по итогам 2021 г. во многих странах будет зафиксирована «избыточная смертность», то есть смертность выше, чем в предшествующем периоде.

Время высоких темпов демографического роста на планете уходит в прошлое. Используя метод экстраполяции, демографы не исключают, что к 2024 г. рост населения планеты вообще прекратится.

Вот результаты навязываемой вакцинации в соответствии с требованиями ВОЗ и в угоду баснословной наживы фармацевтических корпораций.

Окончание следует


Рецензии