Инвестор

Ну все, занимаюсь инвестициями. А что, свое отработал, пенсия не хилая, аж десять тысяч, жалко только, что в рублях. Лучше бы в слитках золотых, на крайний случай в унциях, ну да ладно. Опыт огромный, сорок лет непрерывного стажа, все чин чинарем.
Да я всех насквозь, практически вижу, правда толку нет, но будет. Зри в корень говорили древние, но что именно имели в виду не пояснили. Вроде бы старался зреть в корень, но не понятно, что видел. Судя по накоплениям, смотрел не совсем туда, куда надо.
Теперь решил покреативить и обойти всех и каждого на повороте. Криптовалюта-вот он шанс. Но не тут то было. Где ее купить и главное как. Я прочитал, что где-то, во Флориде есть банкоматы и любую деньгу можно поменять на другую, любую деньгу. 
В кассах Аэрофлота мне пояснили, что есть пара проблем. Во первых, добраться до Флориды, пенсии не хватит, во вторых нет рейса, не летает, почему-то самолет из нашего города в Америку и наконец в третьих, визы нет. А визу надо получать в Москве, в посольстве и то, если есть заградпаспорт или загранпаспорта еще, оказывается надо, что-то кушать. Короче, не прошла идея, не хватило финансовой составляющей.
А тут реклама, по телевизору, наши банки лучшие в мире, любые деньги из кого хочешь вытрясут, причем с минимальной комиссией.
В банке меня ошарашили, ты что, говорят, коррупционером на старости лет решил стать. Нельзя капитал за рубеж вывозить. Не для того пенсионный фонд столько лет работает, как не знаю кто, что бы какой-то отщепенец наживался на незаконных сделках. Вот такие вот дела. С криптовалютой пролет получился, но ничего.
Попробую теперь на фондовый рынок зайти.


Рецензии