Кусают ли меньше комары, если ты куришь?

Многие люди пытаясь оправдать свои вредные привычки, придумывают им значимые причины, которые должны уравновешивать их, на самом то деле, не очень то хорошие решения. Я считаю, что в основном их суждения ошибочны, то что тебе доставляет всегда должно иметь какую то цену, обратную сторону медали. Если ты получаешь что то приятное просто так, это всегда будет держать тебя в напряжении, сопровождая это напряжение ощущением того, что ты кому то задолжал. Возвращаясь к поднятому вопросу, кусают ли меньше комары от того, что что ты куришь, думаю это один из тех редких моментов, когда постоянно заблуждающиеся люди, попадают в самую точку. Комары за своей не способностью анализировать глубже большинства паразитов, не вдаются в подробности и просто облетают, того человека, который, по их не особо развитому мнению, занимается сугубо саморазрушением, увлекая в эту бездyу и себя и других. Будучи простыми насекомыми, они не станут анализировать глубже и дальше своего носа. Поддаваясь первому впечатлению и не узнавая, что скрывается за стеной их непонимания, они так остаются не более, чем насекомыми и паразитами, готовыми быть лишь частью своего безинтелектуального стадного роя.


Рецензии