Фуфлофильм - сорок четыре

     Как известно любому вдумчивому ( к Милене Ангел - не относится ) кинозрителю, умение Феномена повторять задом наперед, совсем наоборот любую фразу, мельком услышанную от придурка - дезертира - враг народа, между прочим, это падло, а ни хрена не пламенный революционер - Бумбараша, проявилось потусторонней мощью подсмыслов в древнем и говенном, как и все, произведенное в Союзе, кино, с песнями, мишурой и дичью целой семейки Ургантов, но мало кто задумывается, что в любом фильме, что тута, что тама, каждый кадр продуман, каждое слово утверждено на самом высочайшем уровне, в совке - политруком из граждан, конечно, жидов, а на растленном Западе - тоже жидом, но уже кошерным, продюсером, хотя суть закладываемой незаметной мины продуманной подлости этого проклятого племени кукловодов не меняется тысячелетиями, сводя с ума почвенников и сподвигая говноедов выдвигать разные по степени глупости теории мирового заговора, но достаточно всего лишь прочесть Библию, дабы понять и пропитаться священной ненавистью к избранному народцу, рассказавшему устами пророков много веков назад о себе все, но, оставляя за скобками набившую оскомину тему нечеловеческой сущности идумейства, продолжим о кино, благо, что пустынная рассудком розовая киянка ни хрена и не умеет, как только вечно лажать тупостью и примитивизмом Потупчик - Тицкой, что невольно роднит волосатую порно - модельку с представителями славного племени спортивных животных.
      - Почему каждая фраза белиберды у этого, - и поморщился брезгливо мужчина в пальто, перелистывая утверждаемый сценарий кончиком карандаша, - Бумбараша завершается словом  " паровоз " ?
     Встрепенувшегося было сценариста мужчина с зонтиком осек яростным взглядом, блеснувшим из - под тусклых очков, и безучастно продолжил :
     - И нет ли здесь, граждане, какого вредительства ? Идеологической, так сказать, диверсии ?
     - Ой, есть ! - возопил Михалков, до того дожидавшийся своей очереди на приставном стульчике, что стоял в ряду себе подобных сбоку громадного стола Суслова в его кабинете на Старой площади. - Ой, не досмотрели !
     - Ты не ойкай, сучара, - посоветовал мужчина в галошах увешанному крестами и лентами усачу, неприязненно отмечая про себя страшную разболтанность в массах. - Распустились, суки рваные, - тихо говорил мужчина из идеологических, умышленно огибая святое всякому трудящемуся слово  " товарищ ", - говноеды хреновы. С Хруща это пошло - поехало, граждане, тот разрешил уродам из крестьян садить что на ум взбредет, а мы вот тоже подкачали, утратили бдительность, позволяя творить на экране черт те что.
     - Дефис надо, - безмолвно подсказал Суслову щекастый пионер, вызывая новую волну гнева обычно спокойного члена Политбюры.
     - Ах ты, гнида ! - обрушился на пионера мужчина с портфелем, впервые появляющемся в цикле историй не абы как, а идеологицки. А почему ? А я скажу. Портфель не просто, портфель - ублюдка Жванецого, тоже, как ни странно, из тех же самых нелюдей. Набит говном, зачитываемым вслух и брызгая слюнями, бойким речитативом с неистребимым бердичевским акцентом, слушающая и не замечающая заложенной мины публика бешено аплодирует и люто плюсует, ведь жжот аффтар, причем, товарищи, до всякой задумки интернет - технологий. И на этом самом месте прорубает любого вдумчивого читателя моих никчемушных сказочек. Спускается Годохмой явственное осознание голимого зла, рядящегося в повапленность чепухи и бессмыслицы, тая подспудно разлагающий задел еще и нерожденным поколениям двуногих.
      А раз так, то Святого Розенберга вам всем, уроды.
      Вот и кончилась Карпенко. Туда и дорога. Конкуренция, граждане хохлы, таких Милен в сети - жопой жуй, обосралась в попытке овеществления Дарио Ардженто - на хрен ступай. Не у Пронькиных, тута ведь как ? А как с Шараповой. Самовольно опустилась в говноуровень, там и торчи, твой выбор.


Рецензии