путинский корвет хероически сгорел!!

 Да, хероически погиб улучший у мире, не имеющий никаких ханалахов у всей Вселенной, корвет проВОРный. Но погиб он не от трусливого, не от немощного, но до нельзя  агрессивного НАТО, а от другого врага, напавшего на хероя проВОРного неожиданно, исподтишка.

  И этот враг был заслан ЦРУ или ФБР(точной информацией пока не располагаю - может сразу и ФБР, и ЦРУ) или подкуплен за доллары уже здесь. Этот враг - экстремист Огонь! Именно экстремист Огонь сничтожил несбывшегося хероя проВОРного, в считанные минуты превратив его в груды обгоревшего металлолома.

  Но пусть не гордится злобное НАТО, это не оно сделало. Это Огонь! С НАТО, со всем сразу, херой проВОРный разобрался бы не в минуты, а в секунды, одним МАХОМ(русофобам поясняю: путинский мах равен ста общепринятым махам)закидав, замахав его сверхсветовыми(да, да!) рыкитами.

  Как жаль хероя. Как жаль! Примите мои искренние соболезнования все те холихархи, которые почти сотворили етова неустрашимого хероя. Но они(и холихархи, и их подданные), уверен, не пострадали, ибо путинские  холихархи умеют вести дело пхавильно и всегда, в отличие от Западных буржуев, заботятся об отданных им в распоряжение подданных. Никто не потерял! Никто! Все даже, на злость Западу, получили. И немало! Все выиграли, как и от санкций ненавистного Запада! Всем известно(только не безмозглому Западу): йих е***, а они крепчают!

  Заранее отвечу русофобам. Не радуйтесь. На место хероя обязательно станет новый херой. Новый проВОРный. И не распространяйте ложь о том, что проВОРного сожгли именно те кто и должен был построить, чтобы скрыть воровство. Это наглая ложь! путинские холихархи не воруют! Это известно даже детям в яслях. Ибо дети конечно же, в отличие от вас, русофобов, почти все просмотрели фильмы Алексея Навального про димона и других с дворцами и яхтами и лично убедились в чём дело и прекрасно всё поняли. ПРЕКРАСНО ВСЁ ПОНЯЛИ! ДАЖЕ ДЕТИ В ЯСЛЯХ! Усекли, русофобы?

  А как горит! Как горит! Прямо заглядение! 


Рецензии
ЖАЛЬ
а хороший был корвет

Юрий Атман 3   23.12.2021 03:59     Заявить о нарушении