Не дала

Геннадий и Ирина собрались поужинать. Ирина сказала Геннадию, что синими хочет пойти её подруга Марина, с которой она давно не виделась и в связи с этим не мог бы Геннадий позвать кого-то из друзей, для компании.

Геннадий позвонил Василию, с которым они вместе учились в университете. Ужин заканчивался и Василий, как истинный джентльмен, предложил проводить подругу Ирины. Не спеша дошли до её подъезда, Марина немного помялась и видя, что Василий просто так не уходит, пригласила его на чай.

Чай, потом кофе, тортик... ну если вы больше ничего не хотите, так сказать... Но Василий хотел не чай и не кофе с тортиком. А Марина всё мялась. Тогда Василий, простой деревенский парень, предложил что-нибудь починить. Прикрутил полку, дверь кухонного гарнитура, которая давно квакала, подтянул кран в ванной, забил полдюжины гвоздей, куда надо и не надо. А Марина по-прежнему мялась.

Просто Марина не побрила ноги и стойко решила не сегодня не давать. К тому же она шла просто на ужин, чтобы поболтать со старой подругой. А на секс она мне расчитывала. Но Василий был упрям как бык. Он готов был переложить плитку в кухне, натянуть потолок и проштрабить стены. Деревенские парни просто так и не сдаются. Им небритые женские ноги нипочём.

Марина же напротив, не ломалась под натиском рукастого парня. А в крошечной квартире уже и чинить было нечего.
Тогда Василий пошёл в атаку, как комбайн на рож или пшеницу. Казалось, его было не остановить. Но, всегда же есть женское но, которое не поддаётся логическому объяснению. Марина оттолкнула Василия и сказала ему всю правду, в лицо, стойко, как Зоя Космодемьянская. Василий ответил, что это ничего, это вообще ерунда и щелкнул вниз выключателем.

Свет погас, Марина заметалась по кухне, круша всё на своём пути. Василий метался вслед за Мариной, загоняя её словно сбежавшую из курятника наседку.

Закончилось всё плачевно - Василий получил по яйцам и был выставлен вон. Уходя, он громко хлопнул дверью, так, что дверца шкафчика на кухне отвалилась, а всё полдюжины гвоздей, вбитых пол часа назад вылезли как грибы после дождя. На двери Марининой квартиры он нацарапал "дура". Закурил и пошёл к себе в общежитие по холодному ночному городу, насвистывая  " видели ночь, гуляли всю ночь до утра".


Рецензии