Что происходит в жизни мужчины на данный момент...

Условно назовем мужчину Л.

Ищём карту кверента, то есть сигнификатора. Какой первый король выпадет в раскладе, такой у нас и загаданный мужчина Л.

Первые три карты рядом с королём -  это состояние мужчины на текущий момент. Настоящее его состояние: чувства, мысли, переживания.
Выпал кубковый король в первых трёх картах, в соотношении с картой
 шута и картой повешенного.

Сигнификатор-король выпал сразу же, в первых трёх картах.

 Это означает: всё, что я сейчас скажу, происходит с королём здесь и сейчас, именно сейчас, и ему нужна экстренная помощь, срочная!

Итак, король кубков также означает, что человек - женатый, официально женатый, по документам, не сожитель, не любовник, не друг, он сильный, большой, хорошо сложен, вероятно высокого роста, эмоциональный и чувственный, стрессоустойчивость есть, деятельный, умный, образованный,но имеет пагубные привычки. Так как это король воды - любит выпить, удовольствия любит, азартный, занимает высокий пост, или же руководящий пост, есть в характере некая звёздность, тиранство, гнёт свою линию, упрям, вынослив, господство над людьми, мужчина активный действенный, любит животных, ответственный, любит мать и боготворит её, любит женский коллектив, внимание, хотя работает в мужском обществе, много мужских энергий вижу рядом...

На сердце: на данный момент выпала королева монет, и королева монет выпала с тузом монет -  эта женщина алчная, думает только о деньгах и о заработке, о своем и о мужа, она властная и приземлённая, умная и хитрая, самодостаточная, высокомерная, эгоистичная,  то есть, это та женщина, с которой король находится в официальном браке - она выпала на сердце. Рядом одни разрушающие карты. Сердечные метели.
Все карты на сердце также означают ближайшее будущее.

С картой жены Л. рядом выпал паж мечей, четвёрка мечей и двойка жезлов.

Паж мечей означает, что с этой женщиной отношения у кубкового короля натянутые, вынужденные, человек терпит присутствие,  вынуждено терпит эту женщину, с которой возможно общий бизнес или общие капиталовложения, так же общие дети. Король страдает от женщины. Она в его поле зрения сейчас находится чисто номинально.

Далее. Четвёрка мечей - лежит рыцарь на смертном одре, в него воткнуты мечи, и он буквально при смерти, то есть на сердце у него вообще нет никаких чувств к этой женщине. Рыцарь - мёртвый, и отношения с этой женщиной - мёртвые.

Карта двойки жезлов означает перспективы, но их нет. Свет между двумя посохов, это дорога в будущее, нет пути, нет дороги рядом с картами ужаснейшими - четвёрка мечей и паж мечей.

Наш Л. стоит один на распутье, на фоне зелёного жезла с зелёным светом и на фоне сиреневого жезла, и ворота перспектив приоткрыты, но он сам не хочет идти дальше с этой женщиной. Не с ней. Не с именно с этой женщиной.

Эта женщина разбила ему сердце, но всё уже в прошлом, и давно обвалилось, и засохло. Как куст в пустыне.
С этой женщиной перспектив нет, всё настолько запущено, что идти некуда, дороги нет, двери закрыты.

Что в голове: выпали две те же самые карты, что и в начале при сигнификаторе:   карта шута и карта повешенного, тоже самое выпало в голове у кубкового короля, то есть, он понимает, что погибает, он сам разрушает свою жизнь, сам во всем виноват, хотя не признается даже себе. Он в ужасном состоянии сейчас. Мало того, строит из себя шута, примеряет на себя маску человека, которым не является, и он уже рад бы избавится, он уже хочет от этого избавиться, от этой маски, но уже не может, прилипла маска к нему.

Так же кубковый король, как я говорила выше, человек с положением и ответственностью, он уже устал нести эту ношу, он хочет, чтобы от него все отстали, хочет сбросить все свои заботы и обязательства, ему надоела ответственность за всех: и на работе, и в семье. На него возложены очень многие серьезные проекты, потому что он - кубковый король, и он занимает определенное положение в иерархии подчинения. На него давит руководство. Он не принадлежит самому себе.

Он руководит кем-то, управляет. Он уже устал от этого, он хочет отдохнуть, он хочет сбросить с себя все эти путы на ногах.

В ногах: десятка монет и Gerechtigkeit (справедливость с нем. переводится) - это означает также и суд, означает документы, бумаги ценные, важные, вложения в дела, королю нужны деньги и он должен их получить по справедливости. Суд рассудит - или Высший, или человеческий. так же возможен суд между двумя - мужчиной и денщиной, также может означать развод.

Так же карта справедливости означает - что заслужил, то и получил.

Ближайшее будущее: 6 карт. Попарно. Первая верхняя пара: туз мечей и девятка монет - туз мечей это письмо плохое, письмо тяжёлое, письмо денежное, письмо с деньгами, вернее, отказ в деньгах, которые король не получит по легкомыслию или чужим интригам. Афёра. И, скорее всего - деньги будут в дороге, но не дойдут до короля Л.

Средняя пара карт: карта луны и карта солнца - высшие арканы. Очень сложное сочетание.

Не очень хорошее, скорее, плохое сочетание, потому что, сама по себе карта солнца -  это замечательная карта. Она означает успех, достижение целей, уважение в обществе, хотя и сверх-эго, королевские наклонности, заносчивость, спесивость, вычурность, сильную энергетику.  Но... рядом карта луны и это означает, что человек находится на данный момент в очень тяжёлом состоянии, и всё то, что он когда-то имел, семью, детей, положение, удачу и успех, к чему стремился, куда шёл - всё теряет... Постепенно. По Луне.  Ему нужна помощь. Он в депрессии. Он ничего не хочет делать, опустил руки, плывет по течению. У него нет энергии и он может потерять всё, это когда-то наработал, он может это быстро потерять. По Луне. Она также означает иллюзии, иллюзорный мир, виртуальный мир, в котором человек находится, как в сказке, у него реальный мир и виртуальный мир перепутались, ему нужна помощь очень, нужна помощь.

Но он никогда её не попросит, потому что слишком высоко мнения о себе и не высокого - о людях. И человек считает себя императором, считает себя хозяином жизни, он никогда не признается другим людям, что в слабой позиции.

Последние нижние карты ближайшего будущего,  следующие две карты - семёрка монет и король жезлов - деньги придут от мужчины влиятельного, который на голову выше, чем король кубков наш, король Л. может быть даже и от своего любимого Миллера, лично,получит прекрасное предложение, или повышение зарплаты, повышение в должности, или какие-то бонусы, или подарки, или сюрпризы от этого короля. Король щедрый, сильный, с мощной энергией и работоспособностью, очень благосклонен к королю кубков, и может даже - лично, повторяю, лично выйдет с ним на контакт.

На предложенной Миллером должности наш Л. будет больше получать и возможно рассчитается наконец-то со всеми старыми долгами.

Что у нас вдали: вдали у короля кубков выпадает карта Teufel, то есть карта дьявола и карта пажа монет.

Что это означает? Вдали назревает какой-то обман, или же предложение, которое принимать не стоит. Какие-то вложения или мысли о вложении королю надо гнать от себя, например, в общий бизнесе или общие какие-то дела, лучше забыть об этом, забыть, потому что партнер не чистоплотный, partner врун и он может обмануть короля кубков по дьяволу, и забрать себе весь куш, или весь выигрыш, поэтому совет от карт - не вступать в союз с пажом, который предложит деньги или же предложит какое-то общее дело, не вступать с этим пажом в связь, потому что паж может обмануть по дьяволу. Дело может дойти володь до тюрьмы.

Что было: две карты - двойка мечей (это ссора с королевой мечей, то есть со мной)  и пятёрка кубков. Во-первых, выпала очень сильная потеря, разрушение отношений, с королевой мечей, энергия меня, королевы мечей, воинствующей дамы, и двойка мечей - означает проблема выбора между двумя женщинами. С могучими и серьезными королевами. Выпала проблема выбора между двумя женщинами: между королевой мечей и королевой монет.

 Король кубков, мужчина-слабак, человек запивают своё горе -  пятёрка кубков, он тонет, буквально тонет в воде, в том числе и в алкоголе, ему нужна помощь, ему нужна помощь именно от этой королевы - королевы мечей, о которой он постоянно думает, она как гвоздь в голове, которая могла бы ему эту помощь предложить и она ему предлагала помощь.

 Но он не послушал, не прислушался к ее словам. А наоборот разорвал с ней отношения, сделал так, что изолировался сам, и её изолировал от себя. Самоизолировался, остался на другом форуме. На другой площадке. А она ушла в другую дверь.

Король кубков из-за своих амбиций и самомнения не хочет принимать никакую помощь от королевы мечей. Хотя на данный момент он нуждается в её помощи: у него депресняк, даже дело доходит до мысли о самоубийстве.

И последние две карты -  что в далёком будущем?

Выпала двойка монет и шестёрка монет, шестёрка монет - очень хорошая благоприятная карта, это повышение благосостояния, повышение материального состояния. Но человек - эквилибрист, картинка на карте - двойка монет, король Л. как бы балансирует, стараясь не упасть с каната, и, чтобы не упасть на верёвке, он держит подмышкой одну монету, а вторую держит в руке для баланса, значит, ему очень тяжело зарабатывать деньги, у него нет сил практически, нет  энергии, ему ничего не хочется, он на грани развала, на грани разрыва, раздрайфа, и он может всё потерять, если он не возьмёт себя в руки!!! Хотя капитал накопленный есть, отложения денежные припрятал - монета подмышкой.

Кубковому королю нужно взять себя в руки...


Расклад сделан Мари Шансон на картах таро - Tarot Grand Luxe.

Data: 22.12.2021 г.


Рецензии