Зачем им это всё

Давайте посмотрим вокруг спокойным взглядом наблюдателя - что за всем этим бардаком можно увидеть?

Зачем им это всё - зачем оскотинить народы, развратить детей с пеленок, зажечь войны на всех территориях и особенно - почему им так сильно мешает Россия?

Вы удивитесь, но все просто до безобразия - только в скотском состоянии люди становятся абсолютными рабами, теми, кого в принципе залетные нечеловеческого рода и  творили для  своего использования.

Им нужен двуногий раб и еда.
Вы не ослышались.

Именно поэтому этот раб должен быть развращен до предела, до мазохизма, до полной потери хоть каких то нравственных понятий - просто канибализм свободно входит в нормы извращенца, как еще один вариант удовлетворения.

Это звучит страшно, но это правда.

Почему так быстро активированы и программы по цифровизации, кодам, биоаттака на страны?

Просто они знают, что пришло время и мир меняется, а они не успевают уничтожить и развратить всех. А это для них критично, ведь они пошли ва банк и в открытую выступили против Человека, а значит и против Бога...

Они... Кто они? Интересно?
Это не Род Человека.
Это в основном гибриды темных и земнородных, а так же те, кто продал душу и имеет в себе темную сущность, то есть  темные духи, которые тысячи лет бродили в бестелесном состоянии, а по  увеличению тьмы на земле стали борзеть и  заселяться в людей.

Причём даже без сделки, а лишь по любви этого тела-контейнера к грехам...

Я уже говорила, что на той стороне шарика  люди у власти за технологии  позволили похищать людей "для исследования". Причём от лица всей земли.
Ясен пень никто и  не заикался о том, что  залетные будут изымать ген и штамповать гибридов для перезаселения  территорий уже своими творениями. Сейчас их уже достаточно, чтобы они осмелели.
Сейчас нормальные люди достаточно утратили мораль, чтобы не сопротивляться... и даже детей они уже с детства развращают, лишая их шанса вырасти и в будущем дать отпор...

Всё готово и  можно полностью загонять двуногих в стойло - и лишь Россия стоит на пути.

Вы скажете, но ведь есть и другие страны, что не согласны  с аморалкой...
Не важно  с чем они не согласны  -  их уже подсадили на темный дух.
Одни жаждут убивать, другие жаждут бабла, третьим в принципе все пофиг...

Кричите вы, бьетесь в истерике, злобствуете или спорите... но нет иного Имени на земле, кроме ИМЕНИ ХРИСТА , которым можно победить тьму.

Но и среди христиан есть обрушеные - католикоз увел своих в сторону, чтоб не сказать жестче, много конфессий запутались в придумках и ересях...

Православие же хранит  один из самых верных и чистых вариантов Апостольского учения. Копты, греки, грузия, сирийцы... Но сильнее всех Россия - там еще и Род жив.

А значит она стоит костью в горле и не дает проглотить мир сатанистам.

И вот тогда вползают темные в души людей через мерзких персонажей с экранов, через их учебники и учителей с их подготовкой, через гранты и  депутатов, через ЕБНцентр и тому подобных неприкасаемых....
ИХ ЦЕЛЬ РАЗВРАТИТЬ ДУШУ  МОЛОДЫХ - ведь старики сопротивляются и  строят сильную страну, а этих можно будет взять без единого выстрела.. просто чуть позже.
Да и кто сопротивляться то будет? Милохины да собчатины? А может дом2 и реперы с печатью на лбу? Кто?
Мужиков превращают в  просто тела для употребления, трансы и гомосятина не пойдут против своих же - одна стая.

Остальных споить, сколоть, оцифровать или отмодифицировать...

Все остальные запалы войнушек по периметру тупо для  протяжки времени, пока они делают свои дела.
Ведь им еще надо  инфернал подтащить поближе в этому миру, а то и портал открыть - они мечтают, что вся нечисть сможет туда сюда лазить как раз плюнуть...
Много у них планов.

Их идея  такова - обрушить и сломать как можно больше людей, чтоб они стали все темным телом Сат..ны и тогда всей этой мощью сломать  Род Человека и заполучить его Дух Силу.
А вооот тогдааа....

Ан просчитались господа тёмные.
Их мир уже разрушен ибо ОГОНЬ БОЖИЙ В МИРЕ.

А он уничтожает тьму и охраняет Свет - кипит мир и немного осталось им дергаться.


Рецензии