Прежде чем подумать - подумай

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

"Отправляя" в Пространство мысль и/или поток мыслей, некто может думать, что данный процесс проходит без последствий.

Однако именно мыслью, потоком мыслей ОТКРЫВАЕТСЯ, НАЧИНЕТСЯ процесс перехода между событийными временными ветками, а так же якорение себя на существующей ветке.

Какие мысли НЕ выводят ситуации, жизнепоток в целом к позитивным разворотам личного сценария?

Например, мысли ЖЕРТВЫ и мысли АГРЕССОРА.

Мысли жертвы - у  меня нет того и того (хорошего), у меня есть то и то (плохое), я не умею делать что-то, "им" - то хорошо, у них вон что - и должность, и деньги , и возможности... добавьте свое.

КАЖДЫЙ в данном пространстве имеет архетип жертвы в пси-поле. Важнно "отловить" момент, когда жертва садится за "руль автомобиля" вашего энергопотока и ввернуть себе (творческому) руль в осознанности.

Вопрос: что делать, если у меня действительно нет того и этого?
Ответ: Человек имеет доступ к вантовым полям Творения и может создать все, что ему нужно. Учитесь творить, или не учитесь - вам решать. Пространство Планеты изобилует информацией, Мастерами по данной теме. Ибо Время Творения пришло к тем, кто этого ищет.

Мысли агрессора такие: того и этого надо наказать, они плохие, потому что... Если наказать , имеем дело с активным полюсом архетипа агрессор.
Есть и пассивный полюс агрессора - затаить обиду, замыслить месть, иногда уйти в депрессию. Пассивный агрессор разрушает самого себя, рано или поздно может страдать физическое тело.

Каждый в данном Пространстве имеет архетип агрессора в пси-поле, вопрос в том, как "переключить" энергию к нейтральному состоянию.

Вопрос: как?
Ответ: закон причинно-следственных связей работает таким образом, что КАЖДЫЙ в нужный момент  получает ТО, ЧТО СОЗДАЛ. Агрессивный рано или поздно получит назад энергию определенного качества столько, сколько ему причитается.

Не волнуйтесь за Других, займитесь своей интересной Жизнью, вам понравится! Прежде чем подумать - подумайте, что создаете. Творите ЛУЧШЕЕ для себя и других - ВЫБОРОМ МЫСЛИ, ЧУВСТВА, ДЕЙСТВИЯ.

Главы о создании своей Жизни, ЖизнеТворении есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2."


Рецензии