Две новости

У меня для вас есть две новости – хорошая и плохая.
Классическое начало …
А если серьезно, то это реально так – у Господа все и каждое движение материй в мире имеет, помимо  каких-то возможных неудобств, всегда имеет внутри себя какое то решение  Милости…
Запомните это в сердце своем – ВСЕГДА.
А значит всегда с плохой новостью нам надо принять к радости, что «если звезды зажигают – то это кому-то нужно». Принять происходящее и воздать Славу тому, в котором мы все пребываем и кто Милостью своей хранит нас…
И чем дальше мы будем перемещаться во Временах, тем более явно мы будем чувствовать руку Господа и Его промысел на нас. Что бы то ни было – каждый из нас хоть однажды прочувствует эту спасающую длань… причем быструю , а иногда мгновенную.


 Что остается неизменным так это все обещанное Господом – в данных обстоятельствах вокруг России и иже с нею, все, чтобы ни произошло – выйдет наилучшим образом для России и ее народа.
То есть то, что сейчас пугает или даже кажется невозможным – все выправит Господь и лишь наша Вера должна нам говорить «Слава Богу Нашему, показавшему нам Свет».
Но для того, чтобы все это происходило наименее травматичным образом , необходима не просто Вера , но и духовный труд над собой и над своими не только поступками, но и словами и помышлениями.
Человеку дано много, но как не дают наследства несмышленышу и пройдохе, чтоб не утерять того наследства , так и не дают всю Меру и Право человеку, не хранящего своего Достоинства .

Посмотрите и послушайте друг друга – мат и грязь из уст льется потоком не только из уст прожженого бандита, но ведь и из пухлых юных губ студенток и школьниц…(( а мерзости и хула на Матерь льется из рта мужчин, которые должны за такое слово на мать похорошему то порвать на тряпки любого… а он САМ ПОЗОРИТ СВОЙ РОД… да разве же такому дадут Право Голоса??
А ведь в полной Мере это ПРАВО ГОЛОСА – это созидающий жизнь вокруг и разрушающий врагов меч… но ведь оскверненному рту не дает Бог такого Права – если выбрал скверну, то что хорошего ты сможешь сотворить Словом своим?? Вот и не получают того Права мужчины Рода лишь потому, что позволяют себе бесовский язык… а ведь многие то не плохи совсем …
Слышали наверное такое – «кто кому служит – тот тому и раб», а раз ты нечистому угождаешь и мерзким словом вокруг себя мир пачкаешь – так кому ты раб?
Спорить будете? Не стоит. Просто попробуйте хотя бы день вообщен не употреблять ни одного мата – вот и посмотрите, удается вам из этого рабства вылезти или нет.

А уж если к мыслям да чувствам своим взор обратите, то по хорошему то стыдобища вообще вылезет – тут и зависть и гордыня, блудливые похоти по любому поводу и кААнешнА же жаба…
Да да , та самая мерзкая  жаба, что давит кому что отдать или упустить из рук за ради Бога , а не с корыстью. А отсюда вырастают и схемы вороватые и распри с близкими и ненависть к препятствующим… а вот мне всегда интересно – вот ты там урвал и там открысил, а потом поехал и курортному барыге за ничтожество отдал все… согласитесь, ведь чаще всего так и происходит – на понты дешевые да инклюзив пару раз в году спускается та крысиная пачечка и все – снова в бой и мутные схемы?? … и че? Это то, ради чего надо становится тем , кто стыдится вспомнить свои дела когда трезв?

И да, насчет этой типа национальной черты – алкоголизма во всех вариациях… ДА ВАС БЫ ПРЕДКИ СВОЕЙ РУКОЙ БЫ ПОКРОМСАЛИ ЗА ТАКУЮ ЛОЖЬ.
Никогда не было это допустимым в Роду, чтоб мутным разумом кичились и позволяли себе чаще пары раз за всю жизнь.
Мало того, секли пьяниц и изгоняли с глаз долой родители и старейшины, как недостойного и продолжения Рода … а что пьянь нарожать то может?
А сейчас что? Кичитесь и ни одна встреча у вас без этой мерзости не проходит? ЭТО вы считаете ДОСТОИНСТВОМ? Ну тогда и не плачьте, что вам в глаза инородцы презрение кидают….
Пьяному то и все равно , кто его женщина – чиста или с пробами , твоя или соседа, любимая или за бабаки…
Вот и оскверняются женщины и своими и чужими – а потому как не защитит ее ни муж ни брат ни отец , которым стакан важнее …. Вот и идут , матом крытые своим «защитником» на аборты – и раз другой  и третий… ((( а просто не знает она как в этом жить да  и зачем дитя то мучить…
А потом привыкает, что она не сосуд хрустальный, а как унитаз для справления нужды у такого мужчины… а потом семья такая перестает быть ей нужна – оскорбления и побои, нищета и стыд… ЗАЧЕМ? Ведь можно любого выбрать на ночь и жить спокойно, благо абортарии работают и фарма подсуетилась, чтоб не плодиться…

ЭТО ВОТ ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ??!
И ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ЗРЕЛОСТЬЮ??

Таким Бог не дает Права и Наследства не оставляет.

Вы только представьте, что единицы на миллион не произносят сквернословное …разве это РОД Человеческий?? Разве эти уста должны говорить то, что будет исполняться?? Ясен пень – НИКОГДА.

А потому и есть сей народ – «имеющий крылья, но влачащийся по земле»…

Достоинство и Честь – кто сейчас может с чистой совестью сказать, что он хранит ее и соблюдает себя в чистоте? Есть такие? Тогда и не ждите, что получите все по легкому и без покаяния.
Пока десять стоят и смотрят, как одного бьют, пока ваши суды сажают защитников от педофилов, а не самого насильника, пока ваши «служители закона» ищут кого бы крышануть, а не кого защитить, а чиновники в поисках тех, кто поможет откатиться с бюджета – ждите тех событий, что будут ломать эти ваши установки. Ибо с такими установками спасать народ смысла нету.

Меняйтесь сами – это самый безопасный вариант.
Хватит быть пресмыкающимися с помойки – пред боссами гнуться, а на своих помои лить.
Хватит позорить свой Род и смешиваться с нечистотами и с кем попало.
Храните своих дочерей и всех женщин Рода  - ОНИ СВЯЩЕННЫЕ СОСУДЫ, В КОТОРЫЕ ДУХ БОЖИЙ ВХОДИТ зародить жизнь Новую…

Уж простите, что жестко – невозможно больше на этот беСпредел смотреть, что происходит по добро-вольному согласию наРода… это просто дикость.
Есть Закон , говорящий, что  «Не будет Рода предавшим Род»… слышите??
А разве это не предательство – миллионы убитых во чреве??
А разве не предательство  - миллионы брошеных жен и детей??
А разве это не предательство – вместо хозяина своей земли стать ее позором пьющим или трусливым??
А разве это не позор – предать свой народ и служить колонизаторам??...
И вы удивляетесь, что вымираете??...

Да, Россия выстоит и будет Центром Духовности Мира.
Но с вами или без вас – выбирать вам.

БеСпричинная гордость – смешная вещь.
Не уважение к Человеку – преступление. За это и рушится мир. Но если и мир не пожалел Господь, то что говорить о тех, кто позволяет себе это по отношению друг к другу??
Вы должны ценить каждого Человека из вашего Рода, из вашей страны и ценить своих ближних, родных… а иначе пропасть – ведь даже животные своих и ценят и хранят и любят и защищают…

Так что посмотрите вокруг , на себя, а потом решите – стоит ли возмущаться теми разрушениями, что приходят в вашу жизнь? Думаю, каждый оценит и согласится – Слава Богу, что хоть так , а не хуже.

Есть одна фраза, которая мне нравится «Судьба ведет за руку тех, кто ее уважает, а остальных она волочит по земле» … так давайте САМИ исправляться и каяться в позорном, ведь это лучше , чем провалиться сквозь землю на Страшном Суде.
Сорян , что жестко – накипело.
Не только той жестью, что происходит, но и тем, как к этому все сами относятся – «а чё? Я ничё…другие вон чё…» -  вот прям по Писаниям «широки врата в ад»…

Так что выбирайте – или покаяние или искупление, нет у этой цивилизации иного выбора.
Вот как-то так.
Все будет ускоряться и концентрироваться – так что вычищайте , сколько успеете, а коль сможете кардинально измениться – то и Господу не составит труда изменить участь любого.
Осознания вам.


Рецензии