вирусы с 1918 по наши дни или истерия насморка

Гипотеза не нова, но длина волны 20-200нм имеет спектр от фиолетового видимого, до слабой (умеренной) радиации. Туда же входят радиосигналы, сотовой связи, микроволновки и т.д.
Исходя из этого, размер вирусов от 20-200нм. Частицей никак не может быть. Дуализм частица-волна спотыкается на размер атомов. По умолчанию 1 атом в таблице Менделеева водорода гораздо больше.
Если вирус частица, то он не замечает кристаллической решётки какой бы она ни была. Даже фарфоровая чашка для него проходима. Значит, костюм биологической защиты нам не поможет.
Отсюда следует вывод, что вирус волна. Спектр волн, раскачивающий иммунитет.
Но что есть пресловутый иммунитет?
Скажем, в крови лейкоциты, на слизистой организма это группа молочно-кислых бактерий находящиеся в равновесии.
Но что происходит если якобы повреждается костный мозг волной 20нм?
Лейкоциты, красные кровяные клетки в агрессивном состоянии. Ожоги, воспаления, а потом они уже в угнетенном состоянии.  Слизистая пересушивается. Гиперемия, волость, болевой шок, множественные эксудаты-воспаления, заражение крови, лейкоциты не справляются, токсическое отравление организма, смерть.
Ладно, но как быть с людьми которые почему то невосприимчивы к сильно повышенному радиационному излучению? Продолжают жить, нормально себя чувствуют.

Так называемые вирусы говорят существовали всю жизнь. И что именно они влияют на мутации. Допустим, человек из обезьяны стал разумным. Ладно пусть.
Но что произошло в 1918? Откуда эпидемия испанки? Эксперименты с радиоволнами?
Что происходило со здоровыми людьми?  Сильная иммунная система попавшая под излучение сходила с ума. Клетки киллеры уничтожали не попавшие извне но собственные клетки организма. Причём все без разбора. Организм разрушался стремительно.
Однако у ослабленных этого не происходило и они выздоравливали.
В конце концов население как то адаптировалось.
Что происходит при поражении вирусами?  неконтролируемый рост бактерий слизистой. Почему они сходят с ума и тот же мирно живущий в слизистой стафилококк становится лютым врагом?

Есть два варианта: это внешняя  защитная функция слизистой и таким образом с повреждёнными бактериями выходит вредное излучение.  Быть может они нас наоборот и спасают.
Считается что сопли лечить или не лечить, они пройду через неделю. Однако современные лекарства направлены на то, чтобы подавлять (сосудосуживающие)и увеличивать эксудативные. Увеличивать во времени на неделю две кашель(якобы из сухого делать мокрый) ну, разные причины конечно же. И бактерии разные. Некоторые антибиотиками надо и поскорее. Больно уж вредные.
Но с другой стороны кашель это тоже защитная функция. С кашлем удаляются микрочастички, слизь, бактерии. Хуже когда бактерии опустились ниже. Это и бронхиты и как апофеоз -воспаление Легких. Кстати, этим заболеванием почему то довольно быстро заражались школьники в СССР. Что за напасть, но дело не ограничивались простой простудой. Воспалением легких болели долго и серьёзно.
Видимо антибиотики были неэффективны.

Но что нам прописала терапевт в детской поликлинике?   у ребёнка видимо наследственное с гландами. Что у старшей что у младшей постоянные сопли после садика школы.   день два ходим, две недели сопли и кашель. Слава Богу без температуры.
Так что нам навыписывала терапевт? Кучу лекарств Отхаркивающие, брызгалок, спреев, в горло, в нос и вдобавок бронхолитики или ещё как называются с массойпобочек.  В общем, все это не особо помогало.
Заметил, что прогулки на улице насморк с нормальной температурой быстро  прекращают. Если сидеть постоянно дома сопли могут течь до бесконечности.
Опять же переохлаждения и вредная окружающая среда способствуют насморку.
Видимо, понижение температуры воздуха, сухой воздух?
Однако странная взаимосвязь: погрев ноги в тазу с горячей водой и горчицей  насморк подсократим тоже.
Короче ничего толком не помогает. Сопли и все тут. Даже хлор содержащие капли разрушающие стенки бактерий не особо помогали.
Насморк это насморк. Лечишь его лечишь, а он сам возьмёт и пройдёт так же внезапно как и начался.


 


Рецензии