Программа Антона Красовского, враги Народа

               
         Программа   Антона   Красовского  ,  враги   Народа   ! 
               

                Господа   и   Товарищи   ! 
 

     Не   пугайтесь    ,    Антон   Красовский   не   Вас   имел   ввиду,   да    и  время   сегодня   совсем    не   такое  ,    как   в    37  -38    году,    когда   силы   враждебные   ,   доставшиеся   после    Гражданской    войны ,   ставили   своей    целью   разрушение    СССР .     Пострадали   и  другие  ,   таких   тоже   не   мало.    Сегодня    о   другом  ,   совсем   о  другом .    Тогда   почему     Красовский   ,   Программа   которого   ,   на   Телеканале   Россия-24  ,   шла  два  дня  ,   в   субботу   и  в   Воскресение ,    была   озвучена  ,  и   называлась   « Враги      Народа» .   Пандемия    коронавируса   охватила   весь   мир  , страдают    старый  и   малый ,   Россия   не   исключение  .   Но   таких   потерь    Страна   не   знала ,   и   неважно   где   умирают  люди  ,   в   Москве   или  на   Сахалине  .    Более   тысячи   каждый   день   ,   трагедия   семьи , близких .    Вроде  и  войны   нет  ,   но  более   тысячи   каждый   день.   Многие   Страны   на   Западе   принимают  жёсткие   меры   против   тех  ,   кто    выступает   против   вакцинации.   Россия   демонстрирует   желание   стать   святее  Папы    Римского,  ждёт ,  когда   сознание   людей   будет   соответствовать  здравому   смыслу.    Страна  большая  ,   сколько  ждать   никто   не   знает .  Каждый   день ,  повторяю ,  больше  тысячи.    Стон   и  слёзы  ,   слёзы   и   стон ,   разливаются   словно   реки  ,  собирая   трагические  ручейки   в   одну   реку ,  по   всей     России.   Почему    власть   не  употребляет   власть,    когда   жизнь   человека   зависит   от   вакцинации .      Боится    Выборов   ,   не   пройдут   в   Думу   ,   в   местные   органы    ?    У   кого  ,   каких   сил   на   поводу ,   идёт   власть  ,   ведь  это не  дороги  ,   проезжая   которые   можно   не   заметиь  ,  или  сделать   вид  ,   что   не заметил  знака  .   Таких   пройдох   и   шарлатанов   пруд   пруди,   но   здесь   на   прямую   ,   даже   при  хороших   дорогах ,   ковид    не   щадит   никого .       Кому -то  вакцинация   противопоказана   ,  речь   не   о   них .     Но   шарлатаны  ,   пройдохи   и   дельцы   сегодня   всюду     Они  ,   как   раковая   опухоль   разъедают    Общество   ,   убеждая    всех  ,   что   капитализм  быть   другим  не  может   .    Хорошая   эмблема   для   тех  ,  кто  свергал   Социализм .   Эти   люди  ,  эти   силы,   получили  всё   что  хотели  .    Привьются   они  или   нет   ,  не   моя  печаль .   Страдают  сотни  тысяч    тех  ,   кого   обманули   эти   шарлатаны  ,   кто   поверил  и  верит  этим   собирателелям    подписчиков,  для   того  ,  чтобы   валяться   на   Бали  ,   Куршевели  ,   в   Анталии,     наконец   ,   чтобы   выиграть   спор   с  природой  ,   обманув   сначала  себя .   Вот  и  слышу ,   что ,      400    наших   туристов    отправилась  в   Мексику .  А  ближе   нельзя  ?   Ближе   нельзя .     Нет,  Грибоедов   рано   ушёл   из   жизни ,   помогли   кто   ,   персы?  Я  отвлёкся   ,  так   я   не  помогу   Антону    Красовскому,   бороться  с   врагами   народа  .    Нет  ,   время   другое  сегодня  , они   маскируются   под   друзей  ,   та  же   свихнутая    Катя   Лёль  ,   для   которой   петь  о  чаче ,   было  сплошным   удовольствием .   Мария  Шукшина,   Юрий    Лаза   ,  такой же  свихнутый   проходимец   доктор   Воробьёв  ,  выступающий   против   вакцинации  .  Маленькая    Сан -  М арино  ,  близ  Италии ,    всё   привилось   нашим   спутником   Ви  ,   ни  одной   смерти ,  там   не  обманешь  ,   не  заработаешь .   У  нас  , на  невежестве,   можно   сделать   и  деньги  ,   бизнес   на  крови .    Либерализм  прощает  всё ,   им   не  нужна  ни  власть  ,   ни  порядок .    Пятой   Колоне,     чем  хуже  ,  тем  лучше .   Как  оказался   там   Михаил    Шахназаров ,   человек   думающий  ,   прогрессивный ,   одному   Богу   известно  .   Бывает  и   «На   старуху   проруха « .  Вот   и  сегодня  ,   22   Декабря   ,   опять  более    тысячи  смертей .    Шарлатаны   продолжают  свою   пляску    вокруг  костра   смерти .    То   ли  беснуются  ,   или  рассыпают  заклинания ,   поди  разберись.  Ковид  ,   а теперь  и  другой   смертельный   вирус   ,   амикрон ,   сами   не   уйдут  .   Их   среда  человек  ,   обманутый  ,   будь  то   верующий ,   или   неверующий,   ковид   не   понимает  ,   не  различает .   Шарлатаны   буйствуют  ,   наживаются    на    гибнущих   от   лени  , невежества ,  суеверия  ,   прохвостам   всё   равно .   Их  бы  судить  ,  хотя  бы  подвергнуть    остракизму   ,  опять   нельзя ,     либералы   против ,   их   свобода  ,  их   права ,  дооже    жизни   человека  ,   которого  они  презирают   ,   называют  быдлом  ,  быдляком  ,   как   главред    Московского   Комсомольца   ,   Пашка     Гусев  .  Антон   Красовский   ,     гражданин   и  патриот ,   просит   заклеймить  эту   свору,    как   врагов   народа  .    Клеймо  ,   да ?  Но  оно  ради  жизни   ,  спасения   других .   Выиграет   ли   Телеканал   Россия-24  ,   сам   Антон    Красовский ,   от   своей   Программы  ,   ради  спасения   людей  ?     Верю  ,  что     разум   должен   победить   шарлатанов   и  мракобесов   ,   играющих   судьбами   людей ,   нельзя    долго  плыть  против   течения  ,   против   самой   жизни .  Спсибо  Антон   ,   спасибо   Красовский !   
    

             Остаюсь  с   Вами  ,   с  людьми  Чести  ! 
    


              Мир   Вашему   Дому  !
    

               Борис    Неравнодушный .
      

            22     Декабря   2021 г.


Рецензии