Пока не закрыты Врата

Я уже писала, что каждый выбор перепроверяется, если можно так сказать, снова и снова пока не станет явным.
Сейчас тот момент, когда каждый подтверждает предыдущий свой выбор - как на  уровне личности, так и на уровне стран.
Притворятся долго невозможно и потому приходит некая пауза, которая, как та пауза в театре, вытаскивает наружу все те истинные  вещи, что паковались давно и глубоко от глаз посторонних.

Помните? " Тайное станет явным"  - эта пауза вытащила много подобных вещей....

Плохая новость в том, что те, кто должны были остановится и покаяться - не остановились.
А это значит, что и Господь не остановит  разрушение - где нет покаяния, там есть искупление...

Если есть те, кто будет стараться это сделать на том уровне, на котором поставлен - это смягчит тот шторм, что идёт...

Кстати, знаете чем отличантся Дух от плоти? Дух превыше плоти.

Человек - есть Дух помещенный в плоть.

Ничто в этом мире не может быть оправданием загубленного Духа.

Меня сейчас меньше всего интересуют те, кто не из Рода и те, кто уже никогда не смогут  стать духоносцами по причине  отдания себя тьме...

Но  Человек  до последнего должен бороться за Дух свой - ведь это ЧАСТИЦА САМОГО БОГА...

Пожалуйста,
Осознайте происходящее и отделите важное от не важного - Вечное от праха под ногами.

СЕЙЧАС ИДЕТ МАЛЫЙ СУД - СУД С ЖИВЫМИ.

Каждый имеет шанс исправиться, пока он этого хочет и пока Господь не закрыл врата.

Хотя... У каждого свои врата и  часто в неожиданном месте и часе...

Иногда мне хочется что то сказать и возопить и ужаснуться и постараться остановить безумцев... но потом я понимаю, что сказано уже так много, что можно было и понять...

А безумный бег за абсурдным призом всё продолжается и никто не хочет ходить прямыми путями...

Прав был Петр со своим вопросом "что вы будете делать в четверг, если в среду умрете?"


Рецензии
Проникновенно. Спасибо и спаси Бог!

Вячеслав Абрамов   24.12.2021 08:34     Заявить о нарушении