Главное найти отличие

Идея, синопсис... - как хотите. Дарю

  Как отличить Живого от Неживого интелекта. Есть идея! Живой может писать безграмотно, ошибаться, опечатываться(делать опечатки), сыпать запятые как соль на текс)), и тд.( Может по заданию правительства писать безграмотно, и как угодно).

  С роботами и киборгами просто. Искуственный интеллект подобную роскошь допустить не может. Пробки перегорят)))

Про инопланетян. Про них - про ссук, про бесов.

Те, кто думают, что они появятся в виде зеленых человечков - нуу, это только во сне, может быть. Они сами боятся, и потому надевают личины обычных людей.

Например, должен человек умереть, а он чудом выжил. Нифига. Это уже не он - не человек. Душа отлетела, а в теле поселился гад, или гады.

И вдруг с человеком происходят немыслимые перемены. Например; курил он всю жизнь по три пачки в день, и вдруг в три дня бросает эту вредную привычку. ( Ага! не выносят они табак!), и спиртное не выносят.( вот ссуки! людей гробят. а сами хотят здоровый образ жизни вести. Но есть и жирдяи.им только пожрать . Они мирные, если сытые. Те селятся в Америке. У нас редко. В России все больше другие твари - алчные, гордые, да сребролюбивые. В Англии - властолюбивые. Вообщем, сами додумаете.

Или была пухлая добряшка - семейная, добрая, и вдруг резко худеет, молодеет лет на 20 лицом,  и из семейной хлопотуньи превращается в хищницу стерву, жадную до мужиков. С мужем разводится, а дочка уехала учиться в другой город. Всё! Ну, и отдаляется от всех. Так это уже и не она. А ту, настоящую, может быть тромб какой настиг, или корона накрыла. Вон их сейчас сколько - контейнеров пустых.

Или встретится у речки знакомый - пухлый, раздутый, а совсем недавно виделись - нормальный был, и шестым чувством понятно, что внутри жирный такой бесяра. Но подконтрольный. Ангел рядом. Как собаку на прогулку вывели. Значит дело есть.


Или вообще целую семью заполнят (сейчас проще простого в пандемию) и переезжают в другой город, и варятся в своём соку - особо никуда не лезут. У них тоже жизни свои и свои ниши - кто где хочет разместиться - такого нельзя. Только по кастам. По кастам. По иерархиям.

Ну и во власти их конечно же вагон и маленькая тележка. Не дворы же им мести.( хотя наверное есть и такие, которые дворы, но это редко).
В телевизоре, в шоубизе, в политике - там где можно воду чистую мутить.
Интернет для них - раздолье. Лиц не видно - а всю бесовскую суть вылить можно.
Бесы - одним словом!


Все смотрели "Люди в Черном" и " Жандармы - Инопланетяне". В одном фильме они были уже известны и стояли на учёте, в другом - ржавели от воды.

Был такой случай. Бес пришел и хотел старца словить на каком оговоре, а старец его увидел. Прозорливый старец был.  и старец ему говорит: - Славь Господа.
А бес отвечает: - ныне и приистно и во веки веков.
А старец ему: - Что - ныне и приистно? ты Бога славь1
А бес снова : - Ныне и приисно и во веки.

Не может он Бога славить. Язык его имя Бога не может назвать.

Короче, старец его прогнал. Культурно так: - иди ты на...(лесом), добрый человек, там тебе самое место.

Но не будешь же каждого как пароль Славу спрашивать.

Это Хай - зиговали. Это не дело. Хотя и сработает.

 Так вот: это шестое, недоразвитое чувство может и обмануть, особо творческого человека с богатой фантазией.

 Обязательно что-то должно отличать их от обычных людей. Не может не быть отличия. Просто нужно его увидеть.


Рецензии