Виолетта

В тот вечер он сидел в кафе в центре города.
Крепкие напитки не хотелось, только кофе. Мысли о случившемся не отпускали. И вопрос, зачем она это сделала, никак не хотел выходить из головы...
 
Ведь он дал ей всё! Всё, что она хотела, даже больше!..
Но ей оказалось мало. Он любил её. Любил страстно и бесповоротно, как любят последний раз в жизни.
А она? Что она?
Она предпочла мышцатого мачо без гроша в кармане…
Секс? Возможно!
Жажда найти приключений на упругую задницу? Очень может быть!
 
Аромат кофе взбодрил. Он любил эту кофейню за тишину и уют.
 
Она присела за соседний столик. Безукоризненно уложенные прямые тёмные волосы мягкими локонами спадали на открытую спину, которую оголял откровенный вырез нежно-голубого платья. Тонкие музыкальные пальцы нервно теребили салфетку. Она разговаривала с кем-то по телефону и было видно, что этот кто-то очень её огорчает. В тёмных, как спелая слива, глазах читалась тоска, и с каждой секундой они становились ещё темнее.
 
Он подошёл и взял её за руку. А она… спешно бросила телефон в сумку и последовала за ним. Посетители кофейни – и женщины, и мужчины разных возрастов – проводили их кто недоумевающими, а кто и одобряющими взглядами. Водитель подал чёрный БМВ прямо к крыльцу заведения и открыл перед дамой двери.
 
Из динамиков тихо доносился мелодичный напев. Пара наслаждалась красотой и нежностью тел друг друга. От её волос пахло орхидеями, а тело отзывалось на каждое прикосновение мурашками. Он забыл, какой сегодня день. Забыл, что было вчера и в любой другой день до этой встречи. Он любил её всю! И она платила ему тем же.
 
Машина медленно остановилась. Вышколенный водитель ждал указаний.
Он вышел и отдал приказ довезти даму до места, куда скажет...
 
Кажется, он задремал. Все посетители разошлись, и официант услужливо поинтересовался, не нужно ли что-то ещё, иначе они закрываются.
– Знаете девушку, которая сидела недавно за этим столиком? – он протянул купюру.
– Да, она наш частый гость. Это Виолетта, парикмахер. Точнее, теперь уже владелица салона «Летто».
 
Значит, судьба! Он рассчитался, и чёрный БМВ унёс его в ночь.

Светлана Леви, 2021
Свидетельство о публикации №221122201499
#космоэтюд


Рецензии