Новое слово в обувной промышленности для заводчико

Дорогие участники группы.
Только для вас!

Мы представляем вам очень модного и востребованного модельера обуви- Бобра Сучьевича Клыка.

Сейчас он представит вам свою коллекцию уходящего года,и покажет две пары из новой коллекции,специально разработанной для ног многострадальных заводчиков.Интересно? Начинаем ...

Вы видите модели,где основная бл@ть( простите вырвалось)концепция это доступ воздуха к ногам.
Посмторите бл@ть( простите вырвалось) как наши художники творчески подошли к своей работе.

Какой неповторимый рисунок и стиль.
Видно,что дырочки для воздуха бл@ть(простите вырвалось)делались разными мастерами,и каждый из них имеет бл@ть(простите вырвалось)свой неповторимый узор.

К сожалению наши художники не смогут больше повторить эту филигранную бл@ть( простите вырвалось)манеру исполнения,так как впереди предстоит большая и сложная работа по созданию новых моделей.

Так же мы покажем вам обувь,которая идеально подойдёт в этом новом году для всех владельцев собак.
Вас покорит неповторимость дизайна,удобство и главное лёгкость бл@дь(простите вырвалось),так как эта эксклюзивная обувь сделана из пластика и латекса и это новое слово в обувной промышленности.

В подарок наша фирма предоставит по паре обсмоктаных домашних тапок,держащихся бл@ть( простите вырвалось)на одной ниточке,что подтверждает то,что порой наши модельеры работают на грани и делают модели особенно ценными.

Все вопросы по приобретению обуви с фото прошлого сезона,вы можете обсудить с вашими питомцами,так как каждый из них бл@ть(простите вырвалось),является нашим внештатным сотрудником.

Заказать модели с  фото,вы можете у вашего админа Аллусика,она является единственным дистрибьютером нашей большой компании"Бобры Бля Ко"
Спасибо за внимание.

Презентацию провела
Алла Корнишина


Рецензии