Совет 2022 2

Все, что Вы познаете собой, - все верно. Все так. Наука, ненаучное знание, литература, и даже сплетни во дворе. Всё так.
Система может быть совершенно разной. Но она всегда есть. Потому что мир - многоточие …запятая но никак не точка. Несмотря на точку в конце предложения. Впрочем, точка в конце предложения - это и, правда, мистика. Вот почему лингвистическая структура (система, где самое большое количество точек) такая сильная по своей сути. Поэтому, загадывая под куранты желание, написав его предварительно на листке, и далее, далее, - Вы можете сработать именно на себя (если Вы понимаете про то, что здесь написано).

Кому все вышеизложенное видится исключительно бредом, или шарлатанством, - поздравляю. Вы тоже в системе. В системе празднования Нового Года, например. В системе, которая поддерживает множества. Но плохо ли это? Нет. Всё хорошо. Да просто каждому своё. А я поздравляю вас с наступающим! Ведь впереди прекрасный праздник!

 Всех с наступающим! Выбирайте игры, в которые играете, осознанно. И тогда все будет ахушо! Именно ахушо с точкой в конце предложения.

#левМоня #советыгениальногопсихолога
#красотаспасетмир #уголокшизофреника #гештальттерапия #психология #феноменология #философияжизни #мистика #эзотерика #природа #физика #математика #наука #богатство #счастье #жизнь #проза #писатель #маг #2021 #2022 #2 #шампанское


Рецензии