Реперные точки реальной власти в России

Не мог пройти мимо этой публикации. Глубоко уважаемый мною Константин Березин из ролика в ролик повторяет одну и ту же ошибку, не в силах понять дистанционный формат распределения власти в Московии. Кто сейчас у руля этой власти? Путин? На протяжение долгого времени я долблю одну и ту же " мантру" о том, что у рычагов РЕАЛЬНОЙ власти в дьявольской стране задействованы совсем другие персонажи, тайно оппозиционные президенту - и в случае введения военного положения - функционирующие по номенклатурной шкале венного истеблишмента, стремящегося занять его место. Их имена? Патрушев, Собянин, и почти все остальные лица - включая подавляющее большинство членов Государственной Думы и продажных журналистов - таких, как Сотник и Плавский. Доказательств этому - море, и я уже приводил их в качестве отправной точки своих аргументов - как в Фейсбуке, так и на своей авторской странице - и поэтому повторяться не хочу. Хочу лишь пояснить, что это отнюдь не означает, что я косвенным образом оправдываю президента - но уверен, что для того, чтобы лечить болезнь, надо проставить правильный диагноз. Путин - это всего лишь прозрачная ширма, за которой прячутся реальные кукловоды в лице его приближённых из числа генералов и мэра Собянина. Эти люди в настоящее время имеют гораздо более значительную власть в Московии, чем формально засвеченный на публику больной и психически неадекватный субъект под названием "президент".

Ссылка на ролик - https://www.facebook.com/shakedenmal/videos/679368849718604


Рецензии