Обращение

Соотечественники! Депутаты, чиновники!
И Россия, и человечество в целом переживают критический момент своего существования. И каждый из нас - не свидетель, а участник происходящего в мире. И от каждого из нас в той или иной мере зависит то, каким образом разрешится этот кризис.
В наших с вами руках судьба не только России, но и всего человечества. Глобальная паразитократия и западная цивилизация неотделимы. США и запад в целом стали ее опорой века тому назад. А Россия была порабощена глобальными паразитами только в 1991 подлым обманом, причем только одно десятилетие, примерно до начала 21 века, шло активное тотальное разрушение страны в условиях полного отсутствия суверенитета, а в последние два десятилетия уже шла борьба за восстановление его по крупицам. Поэтому только в силу этого (а есть и другие – более глубокие – причины) именно у России есть шансы добиться победы в противостоянии с глобальными паразитами-сатанистами. Мы не настолько погрязли в этой системе тотальной лжи, паразитизма и человеконенавистничества – одним словом – сатанизма. Но это не только наши шансы – это и обязанность. На нас, гражданах России лежит особая ответственность, потому что мы проиграли в 1991 году III мировую войну (хотя официально об этом никто не говорит,  ). Следствиями этого стали не только развал СССР и фактическая утеря суверенитета Россией и всеми республиками СССР, не только разрушение социально-экономической системы, промышленности, науки, культуры, системы воспитания и образования, но и катастрофические глобальные события, в наиболее концентрированном происходящие последние два года.
Глобальная паразитократия – эта могущественная антибожественная сила, которая реализует свой давно задуманный и целенаправленно осуществлявшийся веками проект Апокалипсиса, конца Света. Проще говоря – уничтожения большей части человечества с переводом оставшейся популяции в режим прямого управления, превращения людей в биороботов.

Органы власти, в том числе, и в России: профильные (в сфере здравоохранения), региональные и муниципальные власти транслируют волю ВОЗ и ее хозяев и тем самым кардинально меняют жизнь стран, регионов, городов и их населения. Депутаты правящей партии единогласно продвигают законопроекты, заслушав, мягко говоря, невразумительные и непрофессиональные ответы чиновников высокого ранга. Это так стыдно и больно, что вопросы, уже понятные рядовому обывателю, тонут во лжи в высоких властных сферах. Это выглядит как агония. И депутаты, и чиновники делают всё это из-за страха потерять свое кресло, рабочее место сегодня, не понимая, что отнимают у самих себя и своих потомков завтра, не сытое и счастливое – а завтра как таковое. Вот чего им надо бояться.
А они, а с ними и практически все СМИ насаждают страх смерти. Как написал Сергей Мещеряков: «Люди никогда панически не боялись смерти. Ибо страх смерти - это НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Это - животное, сидящее в человеке, тупой инстинкт самосохранения. Человеческое же - это страх НЕСВОБОДЫ. Страх рабства и унижений. Страх деградации. Страх инволюции в скотину. Именно поэтому были войны за свободу и независимость, войны за родные поля, войны за свой род. И, если при этом к кому-то приходила смерть, то не было иного счастья, чем смерть “за други своя”… Все эти агитаторы за прививки и пугатели перепутали тревогу за собственное пузо с заботой о судьбах человечества. Культ страха смерти дает им иллюзорную надежду на господствующее положение в новой реальности. Но вам-то, уговариваемым и пугаемым - что за прок?». Но дело в том, что бессмысленно упрекать, депутатов, чиновников, представителей силовых структур в том, что они озабочены выгодой, «креслом» , в крайнем случае – выживанием тела, и движимы соответствующими мотивами, , а не приоритетами духа, совести, чести, благородства, общего блага. В нормальном обществе парадигму развития, идеологию, стратегии задают брахманы (волхвы) – проводники Божественной воли, а через систему управления претворяют в жизни кшатрии (витязи, воины) – это две высшие с точки зрения духовного развития варны. В глобальной паразитической системе на вершине находятся антибожественные, демонинческие сущности, а оперативное управление от их имени  осуществляется или обставляется посрелством представителей варны вайшья (веси) . Нет смысла апеллировать к их совести, чувству долга. Гораздо более результативным может быть обращение к страху потерять «место под солнцем», к страху смерти физического тела.
Цели глобальных паразитов преступны, они в конфликте с волей Творца. И да, в силу этого глобальные паразитократы в конечном счете обречены, но насколько они НЕ преуспеют в краткосрочном по меркам жизни человечества периоде – зависит от нас: «у Всевышнего нет других рук кроме наших».
Условием реализации любой созидательной стратегии России является нейтрализация действия глобальных инструментов установления НМП. Для этого нам (как можно большей части граждан) необходимо осознание происходящего, адекватное понимание процессов, отношение к ним и осмысленное участие в переломе ситуации и преображении России.
Дорогие депутаты и не менее дорогие чиновники! Вы понимаете какой сук вы рубите под собой? Понимаете, что вакцинизация, куаризация итп - это этапы быстрого завершения перехода к Новому Мировому порядку с единой глобальной (паразитической, сатанинской) властью, и что в случае, если ваше рвение приведет к "успеху" - это будет означать уничтожение=упразднение всех институтов государственной власти и все чиновники и депутаты всех уровней останутся без работы и без страны и вообще без ничего. Не думаете же вы, что в случае своей победы глобальные сатанисты припасут для чиновников и депутатов из России какие-то теплые или хоть какие-нибудь места. Слесарь-сантехник, электрик, горничная еще имеют какие-то шансы, но не чиновный люд. От всей России "заслуженную" пенсию может получить, вероятно, только Чуб-с как особо отличившийся в установлении безальтернативной глобальной сатанинской власти...
Поэтому, дорогие чиновники и депутаты "партии вакцинизации" - единственная тактика для вас - это изображать деятельность перед глобальными ВОЗ-сатанистами и их хозяевами, но ни в коем случае не перегибать палку. Получая от народа ответную реакцию на ваши бесчинства и безумства – реагируйте адекватно, спускайте на тормозах, смягчайте пресс – это ваш шанс затянуть процесс под предлогом давления «снизу», а значит, выиграть время. На примере других стран мы успеем увидеть – к чему ведут нас глобал-сатанисты, увидеть и «отскочить» от края пропасти. Это ваш единственный путь спасения своих тел. Ну не считая фантастического - открыто встать на сторону народа, в этом случае уже и душу можно спасти. А то ведь не всякой душе хотя бы и "ад" гарантирован, кое-кто рискует исчезнуть вообще, окончательно, бесповоротно. А в тот СУД вы не приведете своего начальника, руководителя фракции, никто вас ТАМ не "отмажет".
Участие в преображении России и мира не может ограничиваться мировоззренческим аспектом и даже политической волей. Нужно построение нового (праведного, правильного, справедливого) общества снизу, начиная с образа жизни, образа мыслей, чувствований.
На сегодня все мы встроены в глобальную паразитическую систему, возглавляемую паразитократией.. Сегодня люди, мы с вами, – по сути – сырье, «пища» для глобального «молоха», работаем, чтобы иметь средства к существованию, а свободное время используем для отдыха, расслабления, в основном, в довольно разрушительном для духа, души, а часто и тела – формате. Это противоположно тому, для чего на самом деле человек воплощается на Земле.
Россия это не только страна, это цивилизация, несущая потенциал принципиально иного способа существования и развития по сравнению с доминирующим «западным»: техно- и финансократическим. Пробил час, когда этот потенциал необходимо явить.
Идея преображения России одновременно является и Национальной Идеей глобального масштаба: Вневременная Национальная Идея России - это идея праведного общества: устроения жизни общества сообразно Божественному промыслу, идея Царства Божия на Земле, идея возвращения Золотого века любви и гармонии.
 Сегодня, когда мир стоит на краю цивилизационной катастрофы, а определенные силы в нем стремятся уничтожить Россию - актуальная формулировка Национальной Идеи: Возглавить выход человечества из цивилизационного тупика бездуховного паразитического «развития» на основе перехода к эволюции, ориентированной на гармоничное развитие общества и личности, на реализацию своих наилучших потенций, на повышение качества жизни в глубоком его понимании. Или, то же самое, иными словами – начать и осуществить Преображение.
Назовем это парадигмой построения гармоничного общества процветания, в котором развитие каждого гармонизировано с развитием общества. А развитие каждого предусматривает не только развитие его потенциала, талантов, способностей, знаний, навыков, умений, но – главное – создание условий для наилучшего осознания и реализации своего предназначения.


ОБРАЗ ГРЯДУЩЕГО (в самой сжатой формулировке):
Россия, а с ней и всё человечество покончили с властью глобальных паразитов, отвергли паразитический способ существования и идут по пути созидания в ладу
с природой и в сотворчестве с Создателем-Творцом.

Без высоких духовных смыслов своего существования, без Силы Духа нам не одолеть врага, мы не можем исходить из, пусть важных, но локальных, частных, приземленных задач: сохранить жизнь, улучшить благосостояние, прекратить грабеж и паразитирование на нашем народе. Сила Духа и единение народа стали решающим фактором перелома войны, начиная зимы 1941-1942 г., когда огромная часть страны была захвачена фашистами, так было и в более отдаленные от нас времена.
Каждое наше действие, мысль, проявления воли, чувств или эмоций либо созидательны и созвучны воле Творца, если  и когда мы преисполнены высокого осознания, мудрости и любви и, тем самым, ослабляют мощь глобальных паразитократов и их снижают шансы на победу, либо так или иначе служат их антибожественным и античеловеческим интересам. Необходимо сформировать образ будущего и напитывать его душевной энергией, практическими действиями, своим примером, своими талантами и навыками способствовать переходу от паразитической модели к созидательной, к природоподобному существованию человечества на основе новой научной парадигмы, соответствующей реальному мироустройству.

Образ будущего необходимо «подкрепить» разработкой Стратегии развития, охватывающей все стороны жизни общества и взаимосвязанными Программами построения этого будущего по всем направлениям: идеология, наука, воспитание, образование, информационная политика, экономика нового типа, новая модель организации поселений (экопоселения), и другие, что ознаменует собой коренную смену парадигмы развития России, а вместе с ней и других стран и народов, которые будут готовы пойти за ней.
Но для начала необходимо переломить ситуацию ковид-19 и принудительной по сути вакцинацией, с введением QR-кодов, зелёных паспортов, паспортов здоровья (мы понимаем, что здоровье совсем в другом), как инструментов принуждения к вакцинации.
Мы обращаемся к президенту с требованием создать независимую экспертную комиссию по изучению этой ситуации, а именно реальной картины заболеваемости ковид-19 с оценкой имеющихся статистических данных, методов и практики их генерирования и сбора, по оценке результатов применения вакцин, включая их эффективность против ковид-19 и наличие побочных эффектов (по отечественным и зарубежным данным). Считаем необходимым также создать независимую правовую экспертную группу для правовой и политической оценки изданных различными органами власти документов, ограничивающих права и свободы граждан в период с начала так называемой пандемии или эпидемии. По духу, а в каких-то положениях и «по букве» проекты законов о QR-кодах не только нарушают конституционные права граждан, но и подрывают основы конституционного строя, государственной безопасности, систему власти в стране.
Мы обращаемся к депутатам Государственной Думы и членам Совета Федерации с призывом проявить свои лучшие человеческие качества при обсуждении и принятии законопроектов, любых решений, которые относятся к продвижению по сути принудительной вакцинации от ковид-19, легализации QR-кодов, к каким-либо ограничениям прав граждан. Законы, связанные с ковид-19 и введением QR-кодов, с вопросами эвакуации населения и массовых захоронений оного в братских могилах и тому подобные возлагают на вас неизмеримо более высокую ответственность, чем все решения, которые вы принимали ранее. Ответственность перед избирателями, перед нынешним и будущими поколениями, перед человечеством. Мы уверены, что не то что принятие, а даже обсуждение возможности принятия подобных законопроектов должно базироваться на всестороннем изучении опыта вакцинации в России и за рубежом, на точной статистике о заболеваемости и результатах применения вакцин, включая данные обо всех осложнениях, а также на изучении работ и мнений ведущих (независимых от производителей вакцин) профильных специалистов (иммунологов, эпидемиологов), на изучении альтернативных (вакцинации) методов профилактики и лечения.
Мы призываем всех честных врачей, ученых-иммунологов, эпидемиологов и вирусологов, профильных чиновников направлять любую существенную информацию о ковид-19 и вакцинации (отличающуюся от официальной пропаганды) на специально созданный для этого ресурс. Это может быть информация о манипуляциях (подменах) с диагнозами, о летальных случаях и осложнениях из-за вакцинации, о давлении, оказываемом носителями административного ресурса; информация о составе вакцин, о наличии в них опасных и/или непонятных компонентов.
Мы призываем представителей СМИ, городских властей, медийных персон перейти от массированной оголтелой пропаганды вакцинации к взвешенной и честной подаче информации, прекратить запугивание и психологическое давление. Дать слово специалистам, в первую очередь, иммунологам, которые объективно освещают тему так называемой вакцинации.
Мы призываем руководителей учебных заведений, предприятий и организаций не поддерживать курс на насильственную вакцинацию, а участвовать в общественной дискуссии с позиций совести, здравого смысла и профессиональных знаний.
Мы призываем всех соотечественников активно выражать и отстаивать свою гражданскую позицию, требовать от властей прекращения деструктивных действий, проявлять инициативу «снизу», объединяться в сообщества граждан (общины, производственные, потребительские и другие кооперативы, общества, движения), действовать через органы местного самоуправления, создавать советы народных депутатов.
Мы призываем всех сохранять спокойствие, оценивать происходящее и действовать с позиций отстаивания высоких ценностей, руководствуясь силой духа, а не страхом чего бы то ни было: ковида ли, вакцинации ли, куаризации ли, нового мирового порядка ли. Эмоции, а они тут могут быть только негативными, делу не помогут, а помешают обязательно. Тем более, что практически все, особенно обитатели крупных городов, с этим короновирусом уже встречались, переболели в той или иной форме или выработали иммунитет без признаков заболевания, или вакцинировались.
Сегодня каждый стоит перед выбором: идти против Бога, реализуя проект НМП глобальной паразитократии, или же делать все возможное, что ты быть, стать со-творцом Всевышнего.
(Кто дочитал - тому интересное "кино" в подарок: https://youtu.be/Gv16fboAHEM)


Рецензии