Зеленый Дракон, Гамлет и встреча в Зеркале

Про сотворение мира фантазий полным-полно, одна из них гласит, что мир сотворили Драконы, и это не удивительно, в них это есть - возможность менять мир в нужное время на нужном перекрестке развития, недаром они имеют статус Небесного Полководца! Сегодня день Зеленого Дракона, а он помогает людям неординарным – смелым и талантливым, тем, кто дерзает творить, вот им-то и даются крылья чтобы взлететь высоко и ощутить радость полета в Поднебесной, он нам подарит на денек уверенность в своих силах, свой собственный способ решать проблемы и несмотря на турбулентность, всегда увидеть свет в конце тоннеля. Этот Дракон - великодушный, творческий, харизматичный, ухоженный и элегантный, он достигает самых высоких целей и всегда остается королем положения, умело используя свой талант! Сегодня это станет нам опорой – у нас появится возможность очень удивиться от встречи с собой любимым в Зеркале, главное при этом не трогать сразу кнопку Пуск, если не уверены в том, что ясно понимаете смысл происходящего. Чтобы потом как Гамлет не задавать вопросы типа, кто виноват и почему я такой талантливый и умный так тупо наступаю на одни и те же грабли. Программа Зеркало покажет нам сегодня истинное положение дел и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя. А результаты диагностики продемонстрируют происходящие события, слова и действия других людей по отношению к нам – какими они будут, таковы и мы. Никто не любит признаваться в слабостях, пороках, перегибах – тех искажениях собственных достоинств, которые порождают гордыню и амортизацию всех чувств, но если после подобных тестов мы все же научимся побеждать идиотизм в себе, тогда у нас легко получится и главное - менять себя! Я всем желаю на сегодня стать чуточку Драконами - взлетайте над суетностью жизни и собственных несовершенств, смотрите сверху с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту, радуйтесь каждому мгновению нового дня и улыбайтесь, улыбайтесь чаще, господа. Полетов нам сегодня - во сне и наяву!


Рецензии