Легкий флирт

      Утро Светланы начиналось с наведения красоты. Пока любящий муж готовил завтрак, то Светлана занималась собой. Она вставала на целый час раньше положенного времени и занималась прической и макияжем.

      Светлане было 35 лет, но выглядела она намного моложе, у нее был муж и двое детей - дочка шести лет и сын десяти лет. Она была хороша собой, высокая, стройная, с большими карими глазами, всегда делала пышную прическу и была безупречно накрашена. Хотя такая красота давалась не просто.

      Волосы у Светланы были тонкие и жидкие, и чтобы скрыть этот недостаток, каждое утро она делала термобигуди, а затем пышный начес, после которого создавалось впечатление, что волос на голове очень много.

      Дальше начинался макияж, Света красила ресницы медленно и в несколько слоев, а когда последний слой туши был завершен, то начиналось самое интересное - она брала иголку и отделяла каждую ресничку друг от друга, затем делались тени, подводились брови, подводились губы и красилась помада. И так ежедневно. Света с утра не завтракала и на кухню выходила уже полной красавицей, когда муж уже кормил детей завтраком.

      Муж Светлану очень любил, а Светлана позволяла себя любить, любые прихоти жены муж исполнял. Вот и на этот раз он подарил Светлане путевку на 21 день в дом отдыха «Водопад» под г.Нижнеудинском.
 
      Дом отдыха находился на берегу реки Уды,воздух был необыкновенный, рядом лес и тишина. Домики были все деревянные и только один дом был кирпичный двухэтажный. А так как домики были на несколько человек, то Светлана познакомилась с одной женщиной с дочкой и они договорились жить вместе в одном домике.

      Каждое утро Светлана не изменяла своим принципам и точно также наводила красоту. Прошло два дня отдыха и вечером  третьего дня были танцы. Танцы проходили на улице, сначала Светлана не хотела идти, но соседка ее уговорила и они пошли все вместе.

      На первом же медленном танце Светлану пригласил молодой кавалер.На вид ему было лет 25, не больше.
 - Вы здесь давно отдыхаете?
 - Нет, только третий день.
 - А что будете делать после танцев, может погуляем?
 - Нет. Ты,парень слишком молод, чтобы меня звать гулять.

      Далее диалог не продолжался, танец закончился и кавалер понял, что сразу отвергнут. Музыка была хорошая и Светлана с удовольствием танцевала, на следующий медленный танец ее пригласил мужчина лет 40 крепкого телосложения и высокого роста.
 - Как вас зовут, прекрасная незнакомка?
 - Светлана.
 - А меня Евгений.
 - Вы здесь отдыхаете?
 - Да, только третий день.
 - А я здесь работаю бригадиром, мы строим новые домики вон там, за танцплощадкой.
 - Понятно.
Танец закончился, а Евгений теперь не отходил от Светланы и явно проявлял решительность. Все следующие медленные танцы он не отпускал Светлану от себя.

      Сначала Светлане было приятно, она привыкла к вниманию мужчин и ей даже захотелось легкого флирта, но Евгений уж очень активно стал проявлять к ней интерес. Наконец танцы закончились и Светлана сказала, что пойдет спать.

      Но Евгений стал намекать, что еще очень рано и надо погулять и он хочет показать те домики, какие он строит со своей бригадой. Но такая наглость совсем не понравилась Светлане и она пошла к своему домику. Но не тут - то было, Евгений ничего слушать не хотел и пошел за ней.

      По дороге стал нагло и решительно приставать и по - хорошему  ничего не понимал. Тогда Светлана  напугалась, так как мужчина он был сильный и благо, что еще не все люди разошлись после танцев. Она стала кричать и звать на помощь, недалеко шла семейная пара и услышав крики, мужчина поспешил на помощь.

      Крикнув на Евгения, мужчина его потянул к себе, сказав несколько слов матом. После этого только Евгений успокоился и поспешил уйти не прощаясь. Перепуганную Светлану пара проводила до домика.

      Соседка с дочерью давно были дома и ждали Светлану. Когда она все рассказала, то соседка покачав головой сказала, что не надо больше на танцы ходить, неизвестно, что этот Евгений еще может сделать.

      Так Светлана остальные дни провела спокойно, везде ходила с соседкой и ее дочерью, так как одна побаивалась. О танцах остались неприятные воспоминания и Светлана захотела домой к мужу и детям.

      И флирта ей больше не хотелось. Отдых - отдыхом, а флирт - флиртом!


Рецензии
"Флирт — разновидность ухаживания, показывающая на некую возможность или ожидание сексуальных отношений, при этом не слишком поднимая уровень обещаний. Может как предполагать уже существующие отношения, так и являться символом готовности к их началу, а также может производиться просто чтобы узнать, насколько собеседник готов к таким отношениям", - это из ВИКИПЕДИИ.

Когда женщина начинает "стрелять глазками", поправлять прическу и посылать иные неоднозначные, невербальные сигналы, мужчина вполне может воспринять эту "активность", как готовность к продолжению и развитию отношений, вплоть до полного сексуального контакта. Это - из жизни.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что этот "благородный" Еugenēs пошел в решительную атаку на вашу героиню.
С уважением,

Сергей Васильевич Королёв   06.09.2022 20:12     Заявить о нарушении
Согласна, спасибо!

Наталья Бор   07.09.2022 07:03   Заявить о нарушении