Северное сияние - козырная карта России

Тайна яркого образа в том, что он может удерживать на себе внимание людей, это очень важно, в наше время. Реклама не даёт время подумать,  меняясь каждую секунду, рассчитывая на эмоции и не на мысли человека, заставляет купить то, что не надо.
В России 20% северного полярного круга – это самый большой фрагмент, по сравнению с другими странами.  Северное сияние – это козырная карта России. Вероятно, главное, что потеряла России, с развалом Советского Союза, не территория, мы так и остались самой большой по территории страной в мире. У нас было 15 республик, теперь стало 20 республик. Мы потеряли смысл жизни, раньше была цель построить светлое будущее всего человечества – коммунизм.  Сейчас, переосмысливая влияние северного сияния на человеческое сознание, а именно, образа космической любви, потому что солнце любит землю, используя солнечный ветер, земля отвечает северным сиянием.  Можно изнутри переделать людей, сделать их более любящими, показать, что глупо жить, двигаясь против космической любви.  Раньше северное сияние сформировало особый русский характер, в котором стремление к деньгами было не главным в жизни. Внешние революции ничего не дают, нужна внутренняя революция, у России для внутренней революции есть наилучшие условия, потому что  северное сияние – это козырная карта России. Я повторил три раза, так делал Будда, рассчитывая на то, что в первый раз люди услышат, во второй раз подумают, в третий раз начнут действовать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.